Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 00:35

<=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=>=

Приветствую всех читателей 😊

Яблоко - плод той категории, употребление которого возможно как и при почти самом строгом спортивном питание, так и при обычной правильной системе питания, на диетах самой жёсткой строгости, в разгрузочные дни. Нигде оно лишним не будет. Пусть даже и одно, пусть даже и до 12 часов дня. Естественно, здесь я веду свою речь о яблоках зелёных, в частности об изначально австралийском сорте - Гренни Смит.

Я не буду в этом отзыве писать, что это самый лучший сорт зелёного яблока из всех известных мне. Это не так. Абсолютно. Моей душе нет ничего ближе диких русских садовых яблок. Какая нам тут Австралия, на самом деле, когда сами имеем такое богатстово.

К чему мое лирическое отступление? Далеко не у каждого сейчас есть дача, далеко не в каждом гипермаркете в наших мегаполисах можно без проблем найти местные дикие яблочки. А зря. В магазине под моим домом на самые простые сорта и спрос наиболее высок. При равной цене с некоторыми другими импортными сортами, самые мелкие и невзрачные яблоки имеют наиболее высокий спрос. Что заставляет радоваться.

Гренни Смит - сорт, достаточно близко приближенный по своим параметрам к дикому садовому и лесном яблоку, считается, что оно по сути и есть результат их скрещивания. Но его выгодное отличие - крупный размер, 200-250 грамм в яблоке - это норма для данного сорта. Что даёт нам одну великолепную возможность. Устроить себе весьма неплохой суточный разгруз, включив в свой рацион всего лишь шесть яблок Гренни Смит.

Почему именно они? Данный сорт имеет относительно низкое содержание глюкозы, это не создаст лишних скачков уровня сахара в вашем организме, позволив сохранить стабильное самочувствие и положительный настрой. Мы будем видеть перед собой два крупных яблока и просто психологически осознавать, что съедим достаточно еды, чтобы быть сытым до следующего приёма пищи. Хотя это обманчивое ощущение. Разделив шесть яблок на три приёма пищи, вы должны стабильно выпить в этот день хотя бы два литра воды. Пейте не позже 40 минут до еды и не ранее 40 после.

Яблоки - плоды, имеющие нулевую совместимость с другими продуктами, они, как и молоко, и как арбузы - отдельный приём пищи. Вода очень замедлит их переваривание. Что может создать некоторые проблемы нашейьпищеварительной системе.

Данный метод разгруза я использовала не единожды, при этом всегда достигался ощутимый эффект скорее не в потере веса, а в общим улучшение самочувствия, легкости в организме. Естественно, этот метод не подходит спортсменам, но девушке, просто следящей за своей фигурой - замечательно.

Ещё один совет у меня именно для сладкоежек.

Если после 12 вам просто невозможно уберечь себя от потребления сладкого, съешьте одно зеленое яблоко в 16:00 часов, это время - критический период падения уровня сахара в нашем организме, если не съедите его именно в этот момент, риск съесть нечто лишнее после этого времени возрастет в разы. А так вы поддержите стабильный ровный уровень глюкозы.

164/43 - фото сделано в период активного увлечения подобными разгрузами

Вот, пожалуй, и все, что мне хотелось рассказать вам об этом замечательном сорте яблок.

Средняя цена в СПб за кг этого чуда колеблется в районе 100 рублей за кг.

****************************************************************************************************************************

Будьте здоровы и жуйте яблочки 😉

Спасибо за внимание!

Юль-чикрекомендует
08.06.2015
Шикарный результат! 😂
отличная фигура 😊 мои комплименты
и впервые узнала, что яблоки надо есть отдельно... а гренни смит я тоже люблю))
29.12.2015
Потрясающая фигура!
Но я вот вообще не выдерживаю никакие моно-разгрузочные дни. Все время хочу есть, хотя спортом занимаюсь всего пару раз в неделю.
А эти яблоки регулярно беру)