Найти
Садовые растения
Подробности
13.08.2024
+4 фото
Мой любимый сорт. Посадила на участке Голден Делишес, чтобы не тратиться на яблоки из магазина. Делюсь результатами и советами
В моем регионе яблоки Голден Делишес (англ.
Дален
13.05.2018
+1 фото
Молодая яблонька Голден цветением порадовала! Ждем яблок!
Всем доброго времени суток! Выпал мне на долю дачный участок, не думая, не гадая и тут же закончился городской покой -…
alefazafel
03.04.2020
21:51
Золотые яблоки
Полное название сорта яблок - "Голден Делишес" что дословно переводится с английского как "золотые и вкусные".
Груша Дюшес летний (Вильямс)
09.08.2024
13:27
+10 фото
Хотела убрать деревце, но дала ему шанс. Груш пришлось ждать долго, но оно того стоило. Расскажу про выращивание, вкус, сроки вызревания и прочее
Начну сразу с хорошего: груши замечательные до…
Яблоня. Сорт Имант
Про100Лика
15.07.2019
10:21
+1 фото
Давайте узнаем самое главное об этом сорте
Более 10 лет назад я пыталась посадить сад на песчаной почве. Ну вот просто не было других условий.
Яблоня Вильямс Прайд
01.07.2024
01:06
+9 фото
Сначала купила, а потом почитала описание сорта. За 4 года сравнила, и теперь расскажу как на самом деле, в реальности ведет себя яблоня Вильямс Прайд, когда вызревает урожай, какой вес и вкус яблок, чем болеет, как растет
Yana_F
13.09.2018
18:29
+2 фото
? Брала как замену "Гренни Смит", но совершенно не оценила. Голден - прощай. ?
Всем привет! ? Кто же не любит яблочки? ? Полезные,сочные и хрустящие?
Яблоня сорта Штрифель
@jasemin_mua
20.10.2021
22:43
+19 фото
Посажены до Второй мировой войны. Урожайный и вкусный сорт - Штрифель.
Добрый день! Критерии выбора. Яблони не должны болеть. Ствол толстый чтоб не сломал ураганом.
Яблоня Мелба
Kleine Sternchen
07.02.2024
23:08
Очень вкусные плоды
Яблоки - мои самые любимые фрукты. Поэтому наличие яблонь в саду неудивительно. Но выращивать яблоки на среднем Урале - тот ещё квест.
Сорт яблони Пепин шафранный
rekona
01.11.2018
01:34
Яблоня осень
Тот, кто стал владельцем собственного земельного участка, первым делом задумывается о его благоустройстве.
Яблоня Орлик
2110
20.09.2016
20:50
Замечательный сорт
Скажу сразу, я не фанатик садоводства и огородничества, но если есть приусадебный участок, на нем надо что-то посадить.
Слива Венгерка (Угорка) обыкновенная или домашняя
13.08.2024
22:06
+4 фото
Плодов пришлось ждать долго, зато сейчас их валом. Какая на вкус слива Венгерка обыкновенная, когда и как плодоносит - все расскажу
Разновидностей сливы ВенгеркаУгорка много…
Фрукты Яблоко сорт Белый налив
Брюнетка навсегда
12.12.2020
21:08
+10 фото
«Молодильные яблочки»
Привет всем! У меня на дачном участке растет много фруктовых деревьев. Особенно много яблонь, все они разных сортов (ранние, средней спелости и поздние виды).
Хурма (лат. Diōspyros) сорта Россиянка
29.10.2023
23:25
+16 фото
Сначала немного расстроилась, а теперь радуюсь. Чем хороша хурма сорта Россиянка, какие у нее есть минусы и плюсы, как растет и плодоносит, какой вкус плодов
135-65@mail.ru
23.09.2013
12:44
Срезайте кожицу и все будет ОК
Яблоки Голден появляются в конце сентября и хранятся до апреля . Я понимаю , что возможно их обрабатывают химией( а где сейчас нет химии).
Фрукты Яблоко, сорт "Гала"
Merrow
06.08.2024
19:16
+9 фото
Один из любимых магазинных сортов - Яблоки сорта "Гала"
Яблоки - один из самых популярных фруктов. Они полезны, вкусны и довольно доступны по цене (хотя не все и не всегда).
Груша сорта Лесная красавица
12.08.2024
17:59
+12 фото
Внешне проигрывает крупным грушам, а что насчет вкуса? Расскажу про выращивание, сроки вызревания и другие особенности сорта
Понимаю, почему эта груша названа красавицей: она …
Яблоня Папировка
Камнеломка
15.08.2022
07:05
+6 фото
Яблоня "Папировка" в Сибири? Все возможно, и не в стелющейся форме.
Добрый день всем читателям. Хочу рассказать о довольно известной и популярной яблоне сорта "Папировка".
Фрукты Яблоко сорт Белый налив
Lady_in_white
29.07.2015
11:03
+11 фото
Чудесные яблочки, из которых получаются замечательные десерты. Фото выращенных мною лично яблочек + фото выпечки и десертов из них! Бонусом фоторецепт нежнейшего яблочного джема!
Фрукты Яблоки сорт Modi (Моди)
Светлана Юрьевна
05.01.2013
01:42
При всём уважении к Модильяни
Купила эти яблоки в магазине "Перекрёсток". Цена около 80 руб. Описание в информации . Очень красивые, красные, довольно крупные, кубовидной формы.
Яблоня сорт Красуля
15.08.2024
01:11
+12 фото
Яблоня с плавающими сроками вызревания и проблемной кроной. Наблюдаю за ней уже 8 лет, расскажу что и как
Молодая яблоня Красуля досталась мне вместе с купленным…
Фрукты Яблоки "Антоновка"
_Dragonfly_
17.05.2023
11:35
+2 фото
Антоновские яблоки - вкус из детства. Поздний сорт яблок, которые хранятся несколько месяцев
Всем привет! Не так давно мы купили старый сад, в котором есть несколько…