Найти
Садовые растения
Подробности
13.08.2024
+4 фото
Мой любимый сорт. Посадила на участке Голден Делишес, чтобы не тратиться на яблоки из магазина. Делюсь результатами и советами
В моем регионе яблоки Голден Делишес (англ.
Дален
13.05.2018
+1 фото
Молодая яблонька Голден цветением порадовала! Ждем яблок!
Всем доброго времени суток! Выпал мне на долю дачный участок, не думая, не гадая и тут же закончился городской покой -…
Yana_F
13.09.2018
18:29
+2 фото
? Брала как замену "Гренни Смит", но совершенно не оценила. Голден - прощай. ?
Всем привет! ? Кто же не любит яблочки? ? Полезные,сочные и хрустящие?
Яблоня Вильямс Прайд
01.07.2024
01:06
+9 фото
Сначала купила, а потом почитала описание сорта. За 4 года сравнила, и теперь расскажу как на самом деле, в реальности ведет себя яблоня Вильямс Прайд, когда вызревает урожай, какой вес и вкус яблок, чем болеет, как растет
alefazafel
03.04.2020
21:51
Золотые яблоки
Полное название сорта яблок - "Голден Делишес" что дословно переводится с английского как "золотые и вкусные".
Груша Дюшес летний (Вильямс)
09.08.2024
13:27
+10 фото
Хотела убрать деревце, но дала ему шанс. Груш пришлось ждать долго, но оно того стоило. Расскажу про выращивание, вкус, сроки вызревания и прочее
Начну сразу с хорошего: груши замечательные до…
Яблоня сорта Штрифель
20.10.2021
22:43
+19 фото
Посажены до Второй мировой войны. Урожайный и вкусный сорт - Штрифель.
Добрый день! Критерии выбора. Яблони не должны болеть. Ствол толстый чтоб не сломал ураганом.
135-65@mail.ru
23.09.2013
12:44
Срезайте кожицу и все будет ОК
Яблоки Голден появляются в конце сентября и хранятся до апреля . Я понимаю , что возможно их обрабатывают химией( а где сейчас нет химии).
Яблоки Московская грушовка
Empress92
08.09.2018
00:20
+3 фото
Никогда не надоест + вкусный рецепт внутри
Московская грушовка - любимый сорт яблок с детства. Растет в каждом дворе, а значит легко достать, медовый, сладкий вкус не надоест никогда.
Фрукты Яблоко, сорт "Гала"
Krea
15.10.2013
16:26
Никогда не покупайте!
Захотелось мне давеча яблок вкусненьких, свежих, местных, не заморских. Так как до рынка идти уж было поздновато, то я решила прикупить осенних витаминок в ближайшем…
Яблоня. Сорт Имант
Про100Лика
15.07.2019
10:21
+1 фото
Давайте узнаем самое главное об этом сорте
Более 10 лет назад я пыталась посадить сад на песчаной почве. Ну вот просто не было других условий.
Яблоня Мелба
Kleine Sternchen
07.02.2024
23:08
Очень вкусные плоды
Яблоки - мои самые любимые фрукты. Поэтому наличие яблонь в саду неудивительно. Но выращивать яблоки на среднем Урале - тот ещё квест.
Сорт яблони Пепин шафранный
rekona
01.11.2018
01:34
Яблоня осень
Тот, кто стал владельцем собственного земельного участка, первым делом задумывается о его благоустройстве.
Яблоня Орлик
2110
20.09.2016
20:50
Замечательный сорт
Скажу сразу, я не фанатик садоводства и огородничества, но если есть приусадебный участок, на нем надо что-то посадить.
Яблоня сорта Московская грушовка
14.08.2021
22:42
+11 фото
Ей 90 лет, а она усыпана яблоками. Сорт 18 века. Московская грушовка. Мое наследство.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая урожайность. Вкусные плоды.
Фрукты Яблоки Honey Crunch (Медовый Хруст)
skeleton_zem
11.05.2023
10:07
Похрустим? 🍎🤤
Приветствую любителей яблок! Сегодня хочу написать отзыв на сорт "Медовый хруст" По названию сорта я ожидаю почувствовать очень сладкие и хрустящие яблоки Вид: на вид яблоко красное…
Яблоня сорта Медуница
17.08.2021
14:44
+7 фото
Ей 50 лет. Она пережила ураган, удар молнией и плодоносит каждый год. Забытый сорт "Медуница" советской селекции.
Добрый день! История сорта.
Айва Обыкновенная
12.01.2023
20:52
+6 фото
Золотое яблоко, которое появляется в магазинах РФ зимой. Такое красивое и невероятно ароматное, и такое непопулярное! А ведь айва не болеет, в отличие от яблонь и груш, и выращивать ее легче
Фрукты яблоки сорт "Слава Победителям"
XRidas
05.09.2019
22:01
+7 фото
Яблочки, разве что не молодильные! Заготовка на зиму и рецепт вкусной шарлотки!
Всем привет! Не знаю почему, но сегодня я хочу рассказать о вкусном и очень полезном во всех …
Анна_36
20.02.2013
21:47
Яблочко наливное .
" Хочешь есть ,съешь яблоко .Не хочешь яблоко ,не хочешь есть ." Все знают ,что одним из диетических продуктов является яблоко .Моим излюбленным сортом яблок ,продающихся в…
Яблоки Fuji Фуджи
Foxi1502
22.03.2024
13:00
+12 фото
🍏Не знаю, как у вас, но у нас яблоки поедаются целыми ящиками.😁
У нас в семье все очень любят яблоки. Только прошлым летом в наших краях ни у кого они не уродились.
Яблоки Московская грушовка
юльчонок 89
30.11.2019
17:21
Вкусные.
Здравствуйте! Хочу написать свой маленький отзыв о яблочках, а яблочки я покупаю часто. Внешний вид этого сорта привлекателен, яблоки имеют средний вес 80-100 гр, не мелочь.