Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 12:44

Яблоки Голден появляются в конце сентября и хранятся до апреля . Я понимаю , что возможно их обрабатывают химией( а где сейчас нет химии). Да просто срежьте кожицу и кушайте с удавольствием. Отечественные яблоки слишком кислые и лично у меня вызывают аскомину и боль зубов. Я лучше скушаю сладкое Голден, тем более, что после него зубы не болят. Эти яблоки подойдут даже тем , кто сидит на

жесткой диете, благодаря своей диетической ценности(49,9 ккал на 100г). Из голденовских яблок получаются вкусные оладьи, в то время как другие сорта яблок при натирании превращаются в кашу и не подходят для жарки.

Достоинства
  • Очень вкусные.
  • Щадят 'эмаль зубов
135-65@mail.ruрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также