Найти
Подробности
2110
20.09.2016
Замечательный сорт
Скажу сразу, я не фанатик садоводства и огородничества, но если есть приусадебный участок, на нем надо что-то посадить.
Яблоня. Сорт Имант
Про100Лика
15.07.2019
10:21
+1 фото
Давайте узнаем самое главное об этом сорте
Более 10 лет назад я пыталась посадить сад на песчаной почве. Ну вот просто не было других условий.
Яблоня Орловский пионер
Elena Sanna
18.08.2015
12:32
Интересный сорт яблони:)
Все, кто приезжает к нам на дачу спрашивают сорт нашей молодой яблони. Поэтому решила написать о ней здесь.
Фрукты Яблоки Honey Crunch (Медовый Хруст)
skeleton_zem
11.05.2023
10:07
Похрустим? 🍎🤤
Приветствую любителей яблок! Сегодня хочу написать отзыв на сорт "Медовый хруст" По названию сорта я ожидаю почувствовать очень сладкие и хрустящие яблоки Вид: на вид яблоко красное…
Сорт яблони Пепин шафранный
rekona
01.11.2018
01:34
Яблоня осень
Тот, кто стал владельцем собственного земельного участка, первым делом задумывается о его благоустройстве.
Яблоки Московская грушовка
Empress92
08.09.2018
00:20
+3 фото
Никогда не надоест + вкусный рецепт внутри
Московская грушовка - любимый сорт яблок с детства. Растет в каждом дворе, а значит легко достать, медовый, сладкий вкус не надоест никогда.
Яблоня Мелба
Kleine Sternchen
07.02.2024
23:08
Очень вкусные плоды
Яблоки - мои самые любимые фрукты. Поэтому наличие яблонь в саду неудивительно. Но выращивать яблоки на среднем Урале - тот ещё квест.
Яблоня сорта Штрифель
20.10.2021
22:43
+19 фото
Посажены до Второй мировой войны. Урожайный и вкусный сорт - Штрифель.
Добрый день! Критерии выбора. Яблони не должны болеть. Ствол толстый чтоб не сломал ураганом.
Фрукты Яблоко сорт Белый налив
Брюнетка навсегда
12.12.2020
21:08
+10 фото
«Молодильные яблочки»
Привет всем! У меня на дачном участке растет много фруктовых деревьев. Особенно много яблонь, все они разных сортов (ранние, средней спелости и поздние виды).
Фрукты Яблоки Honey Crunch (Медовый Хруст)
Tatiana_bloger
19.03.2024
15:54
+2 фото
Хрум хрум! Очень вкусные яблоки!
Всем большой привет! Недавно в магазине я увидела яблоки Медовый хруст! Я не смогла пройти мимо и взяла 1 кг яблок. Яблоки на вид очень даже симпатичные!
Фрукты Яблоки "Антоновка"
_Dragonfly_
17.05.2023
11:35
+2 фото
Антоновские яблоки - вкус из детства. Поздний сорт яблок, которые хранятся несколько месяцев
Всем привет! Не так давно мы купили старый сад, в котором есть несколько…
Яблоня Папировка
Камнеломка
15.08.2022
07:05
+6 фото
Яблоня "Папировка" в Сибири? Все возможно, и не в стелющейся форме.
Добрый день всем читателям. Хочу рассказать о довольно известной и популярной яблоне сорта "Папировка".
Яблоки Московская грушовка
юльчонок 89
30.11.2019
17:21
Вкусные.
Здравствуйте! Хочу написать свой маленький отзыв о яблочках, а яблочки я покупаю часто. Внешний вид этого сорта привлекателен, яблоки имеют средний вес 80-100 гр, не мелочь.
Яблоня сорта Московская грушовка
14.08.2021
22:42
+11 фото
Ей 90 лет, а она усыпана яблоками. Сорт 18 века. Московская грушовка. Мое наследство.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая урожайность. Вкусные плоды.
Фрукты яблоки сорт "Слава Победителям"
maximovaa
01.10.2018
17:28
+19 фото
Мои любимые яблочки: потрясающе вкусные, сочные и ароматные. +ФОТО-рецепт простого яблочно-карамельного пирога.
Привет всем! Очень давно не писала "вкусные"…
Яблоня сорта Медуница
17.08.2021
14:44
+7 фото
Ей 50 лет. Она пережила ураган, удар молнией и плодоносит каждый год. Забытый сорт "Медуница" советской селекции.
Добрый день! История сорта.
Яблоня Голден
phosphor
13.08.2024
17:25
+4 фото
Мой любимый сорт. Посадила на участке Голден Делишес, чтобы не тратиться на яблоки из магазина. Делюсь результатами и советами
В моем регионе яблоки Голден Делишес (англ.
Яблоня "Чудное"
Юлечка Красотулечка
23.09.2020
04:05
+1 фото
Яблоня "Чудное" действительно чудо из чудес. Западные яблоки на Севере не только вкусные, но и огромные!
Приветствую Всех заглянувших в мой яблочный отзыв.
Яблоня сорт Анис Свердловский
mozayka
20.03.2019
09:19
Крупные яблоки в Сибири
Ещё несколько лет назад в Сибири крупные яблоки в садах были редкостью, за ними нужен был особый уход, правильная зимовка, поэтому крупноплодные яблони встречались…
Яблоня полукультурная "Заветное"
Камнеломка
23.03.2023
10:34
+1 фото
Яблоня "Заветное" - вкусное яблочко для Сибири, зимостойкое и хранится до февраля.
Добрый день! Приветствую всех дачников! Понемногу начинает пригревать солнышко, уже и…
Фрукты Яблоко сорт Белый налив
Lady_in_white
29.07.2015
11:03
+11 фото
Чудесные яблочки, из которых получаются замечательные десерты. Фото выращенных мною лично яблочек + фото выпечки и десертов из них! Бонусом фоторецепт нежнейшего яблочного джема!