Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что для меня идеальная тушь:
это тушь, которая дает объем и длину моим ресницам,
это хорошая стойкость в течение дня и беспроблемное расставание в процессе умывания,
и немаловажно, удобная щеточка, которая по волшебству быстро даст нужный эффект.
Как видно из заголовка, где-то тушь Worth The Hype Mascara от NYX подкачала, но раскрывать сразу все карты я не буду, чтобы не навешивать субъективный ярлык на продукт. Возможно, мой выявленный недостаток не окажет влияния на ваш выбор в пользу данной туши.
Описание продукта:
Оформлена тушь Worth The Hype Mascara от NYX Professional Makeup неброско, но стильно - черный матовый флакон с украшением в виде ярко-розовой молнии и белым шрифтом.
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
Изначально флакон был обернут прозрачной слюдой, которая вскрывается по перфорированной полосе.
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
На флаконе есть необходимая информация о продукте:
информация о производителе:
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
номер оттенка (у меня 01 Черный)
состав:
сроки годности после вскрия (6 мес.) и объем продукта (7 мл):
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
Тушь имеет пушистую щеточку, зауженную к краю.
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
Я давно не использовала туши с такими щеточками, предпочитаю силиконовые, которые почти лысые. Как показывает практика, они лучше прокрашивают ресницы.
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
Ограничитель хороший, щеточка не набирает лишнего, разве что кончик, но это не проблема. Лишнее я оставляю на ограничителе, а пушистая щеточка, возвращаясь во флакон, забирает его обратно.
Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara
Сама тушь интенсивно черного цвета с кремовой текстурой, без запаха.
По густоте продукт меня устраивает - тушь не густая и не жидкая.
Применение и результат:
Применение стандартное:
Накрасьте ресницы в один слой для естественного объема и в два – для более выразительного эффекта.
Что понравилось - щеточка с первого же применения набрала нужное количество туши. Бывает иногда купишь тушь, а щеточка начинает красить нормально через неделю-две. Либо сама тушь должна чуть подсохнуть. Тут тушь сразу пригодна к работе.
Что не понравилось - пушистая щеточка создана, наверное, для упругих и сопротивляющихся ресниц, чтобы их нормально прокрасить. Мои тонкие реснички она прокрашивает только при должном нажиме, но тогда я пачкаю веко тушью. Делаю меньше нажим, ресницы не прокрашиваются. Вот почему я люблю силиконовые щетки, реснички сами проскальзывают между коротенькими "щетинками", и запачкаться практически невозможно.
Щеточка, точнее то, что не могу накраситься и не испачкаться, стало главным минусом туши.
А в остальном, тушь действительно добавляет объем ресницам, делает их невероятно пушистыми, немного их удлиняет.
Тушь можно наносить и в один слой (эффект натуральных пушистых ресниц), и в два (для более выраженного эффекта). Но в три слоя уже не рекомендую, ресницы будут выглядеть тяжеловато.
Тушь в два слоя:
Тушь не образует комочков на ресницах, не осыпается в течение дня, смывается с глаз любым средством. Даже водой! Не без остатка, конечно, но тушь совершенно нестойкая по отношению к влаге. Если у вас слезятся глаза в ветренную погоду, или вы живете там, где всегда дожди, то эта тушь не ваш союзник.
Вывод:
Итак, достоинства туши для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara:
+ дает хороший объем, удлиняет и подкручивает ресницы,
+ не склеивает ресницы,
+ не образует комочков,
+ не осыпается.
Недостатки:
- щеточка пачкает веко,
- тушь боится влаги.
Где купить: ИМ nyxcosmetic (прямая ссылка) или РИВ ГОШ