Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о шампуне RICHE для объема волос.
Шампунь - это косметический продукт, который не переводится в моем доме. У меня есть всегда как минимум несколько средств из данной категории товаров. Люблю разнообразие и периодически чередую разные экземпляры.
С брендом Riche я знакома уже давно. Вся опробованная продукция мне понравилась, поэтому шампунь я пробовала с большим интересом.
Упаковка.
Шампунь для объема волос находится в прозрачной пластмассовой бутыли объемом 250 мл. В отличии от других средств компании-производителя коробки у этого продукта не было. Данный пункт для меня не принципиален. Без коробки даже лучше, не нужно выбрасывать.
Дизайн средства лаконичный, но очень стильный.
На обороте указана вся необходимая информация о товаре.
Описание.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
В чем особенность:
- Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
- Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Вода
Отдушка натурального происхождения
Лимонная кислота
Этилгексилглицерин
Гиалуронат натрия
Способ применения от производителя.
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
На дне флакона указан срок годности. После вскрытия упаковки продукт необходимо использовать в течение 6 месяцев.
Крышка средства откидная. Открывается легко, закрывается плотно. Открывать и закрывать удобно даже мокрыми руками. Также в случае необходимости крышку можно открутить.
Свойства.
Шампунь прозрачный, имеет легкий желтоватый оттенок. Консистенция товара жидкая, текстура плотная. Аромат очень интересный, легкий и ненавязчивый. Мне показалось, что средство пахнет зеленым яблоком, хотя есть и еще какие-то нотки.
Мои волосы комбинированного типа: жирные у корней и сухие посеченные на кончиках. Они на данный момент неокрашенные. Отрастила всю длину после окрашивания заново.
Процесс использования и результат.
Сейчас я мою голову каждые трое суток в вечернее время. При этом хожу всегда с прическами. С распущенными волосами не хожу. Просто неудобно так ходить, находясь в декрете с маленьким ребенком. Тем более волосы у меня длинные, примерно до поясницы.
Раньше всегда ходила с распущенными волосами и мыла их каждый день. Реже через день, но тогда во второй день чаще всего делала прически.
Шампунь для объема волос использую при каждом мытье. Наношу на волосы два раза, а затем смываю продукт теплой водой. Одного применения для меня недостаточно с любым шампунем. Волосы хорошо промываются только после двух раз. После шампуня использую кондиционер этой же марки.
Шампунь легко и удобно использовать. Для применения наливаю небольшое количество продукта на ладонь, после чего вспениваю и наношу на корни волос. По всей длине не наношу. Туда шампунь попадает при смывании средства с корней. Этого моим волосам по длине и кончикам достаточно для того, чтобы быть чистыми. Расход шампуня экономичный.
Пенообразование косметического продукта от компании Рише отличное. Шампунь хорошо пенится. Пена легко смывается обильным количеством теплой воды.
Очищение от шампуня хорошее. Чувствуется, что волосы чистые и свежие. При этом очищаются волосы деликатно, не до скрипа. Шампунь не утяжеляет волосы. На ощупь они мягкие и приятные. Не пушатся. Визуально волосы с уходом от Рише стали выглядеть лучше: блестящие и здоровые. Присутствует долгожданный объем. Это видно даже на влажных волосах. Что самое главное - объем сохраняется на двое суток. На третьи уже продает, но в этот день я как раз мою голову заново. На частоту мытья шампунь никак не повлиял. Мою волосы в обычном режиме.
До.
После мытья. Влажные волосы.
После мытья. Волосы высохли.
На следующий день после мытья волос.
Вторые сутки после мытья.
Стоимость и где купить.
Приобрести шампунь от компании Riche можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость продукта составляет 790 рублей. Сейчас, кстати, на шампунь действует скидка 50% и его можно купить за 395 рублей.
Шампунь RICHE для объема волос мне очень понравился. С удовольствием приобрету его вновь. От меня 5 звезд.
Благодарю за внимание!