Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 11:14

Привет, девочки! Я большой любитель каждодневного мытья волос, бальзамов и масочек для волос, а также выпрямления с использованием различных несмывашек (за раз могу использовать 2-3 средства для разглаживания и блеска), начёсов залитых лаком. Короче, вы сами понимаете, что на следующий день происходит с моими волосами. В первый день, конечно, всё идеально, настоящая салонная укладка получается ( хотя волос у меня волнистый и трудноукладываемый), а на следующий день волосы уже не отличаются свежестью. Мне не трудно вымыть и уложить всё заново(если не утром, то хотябы вечером, что к утру волос был выпрямлен), но, иногда, появляются чрезвычайно важные дела, которые не только нужно быстро сделать, но и требуют "выхода в свет")) А так как я человек щепетильный к внешности, то нужно быстрое решение. И я его для себя нашла).

После применения сухого шампуня укладка (выпрямленные волосы) остается на месте, что очень радует, так как после мытья я обязательно выпрямляю феном-щеткой, затем утюжком (сами помаете, долго). Более того, не нужно повторять начёс (вредно всё-таки), просто обновить объём сухим шампунем. А объём от него как от укладки феном после мытья( одним словом, заметен!)

Итак, подробно о всех плюсах:

- Освежает. Создает видимый эффекта "как после мытья"

- Придает видимый объем

- Не склеивает волосы

- Абсолютно не заметен на тёмных волосах!!!

- Симпатичный флакон

- Адекватная цена (около 300р)

Из минусов могу только сказать, что не очень нравится запах) Но я знала на что иду, так как есть у меня много средств этой фирмы.

Одним словом, рекомендую) Спасибо, что заглянули)

Отзыв о СЫВОРОТКЕ ДЛЯ БЛЕСКА этой же фирмы,, с помощью которой у меня получается "эффект ламинирования", который держиться 2 дня: http://irecommend.ru/content/obem-i-svezhest-volos...

КАРОЛИНОЧКАрекомендует