Опубликовано 22 Май, 2021 - 19:32

неделя или более
    166 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хороший шампунь, в отличие от бальзама, дело плёвое. Я в основном пользуюсь Estel, Nivea, BELITA-VITEX и Dove. «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком нравится. К тому же, будучи почти что беспроблемным человеком *по всем фронтам к обыкновенному ежедневному расходнику у меня никогда не возникало каких-то особенных пожеланий. Главное, чтобы волосы хорошо промывались и перхоть не появлялась.

• Объём: 380 мл.
  • Страна производства: Россия.
  • Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт чая матча), Gluconolactone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (экстракт рисовых отрубей), Oryza Sativa (Rice) Germ Oil (масло рисовых зародышей), Polyquaternium-10, Sodium Sulfate, Trehalose, Benzophenone-4, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl alcohol, Nonfat Dry Milk, Parfum, PEG-45M, PPG-9, Silica, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090

•● Упаковка

Шампунь выпускается в жёсткой пластиковой бутылке. Крышка - flip-top.

•● Отдушка

У Dove в принципе отсутствуют неприятные ароматизаторы *по крайней мере мне ни разу не попадался нелеквид ольфакторный. Средство пахнет разнотравьем. Отдушка нейтральная и свежая. На волосах после мытья остаётся часа на 2-2,5.

•● Консистенция

Текстура однородная. Консистенция гелевая и очень жидкая. Шампунь можно по невнимательности и от неожиданности ухнуть так, что выдавленной мыльной эссенции хватит на неделю. Имейте это ввиду.

•● Ситуация

±2 года я выходила из искусственного блонда. Свой оттенок я отрастила без чудодейственных масок, языческих обрядов и витаминов. В какой-то момент пришлось отпустить действительность на самотёк и просто мыть голову обычными шампунями за, грубо говоря, 100 рублей и посещать парикмахерскую. Тип - 1А. Т.е. пряди идеально прямые. Долговременная укладка мне только снится. Природный объём чрезвычайно скромный. По мере отрастания волос он становится все менее и менее заметным. Кожа головы не чувствительная.

•● Результаты

•● Очищение

Шампунь очень мягкий. Пенится хорошо. Я никогда не мою всю длину: просто взбиваю средство на прикорневой зоне и смываю душевой лейкой. Вода в моём городе жёсткая, но она теперь не влияет пагубно ни на состояние волос, ни на кожу. Пена смывается быстро. Ощущения плёнки нет.

Волосы, что примечательно, не скрипят. Пряди лёгкие, но не пушистые. Какой-никакой, но всё-таки объём сохраняется. По сути, после шампуня даже не обязательно наносить маску или бальзам. Когда мне лень, я просто прохожусь по длине (не затрагивая проборы) жидким розовым маслом в спрее и просушиваю шевелюру проф.феном (либо холодный, либо тёплый воздух).

•● Свежесть

Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком - отличный базовый расходник по всем параметрам! Чувствуется, во-первых, чистота и воздушность. Он промывает от и до, при этом, шампунь не является ШГО. На натур.волосах срабатывает так, как оно требуется. Я довольна.

•● Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
Хороший шампунь 😊
А я думала, что шампуни этого бренда так себе, а тут прям очень хорошо.
У тебя волосы в отличном состоянии. А мне у Dove неликвид ольфакторным встречался. Мицелярной гель мне пахнет размокшими сигаретными пачками
Спасибо)
Я от Dove покупаю только гели для душа и шампуни) Хорошо, что не брала мицеллярку )
22.05.2021
хороший эффект! Надь, ну ты прям хеир блогер! 😉
Ключевое слово "хеир") Мне нечего сказать людям и поделиться секретами по отращиванию волос 😂
22.05.2021
а наверное правильно хер... 😞

но про шампуни и расчески нормально получается! 😉
23.05.2021
При словах Чай Матча, представился ярко зелёный шампунь, а он прозрачный
А Dove в принципе не использует ядрёные красители)
24.05.2021
Такой контраст с Красной одеждой!) красивые натуральные волосы
Спасибо)*
интересный способ мытья волос