Tigi Bed Head Superstar - Queen for a day 311 мл Место покупки: Notino; Цена: 478 р. К сожалению, природа не наградила меня объём волос как у корней, так и самих волос в целом (хотя у мамули шевелюра как у льва). Что ж, не унываем и ищем решение. Под мое внимание, естественно, попал этот спрей, который нахваливает чуть ли не каждый стилист. Если честно, больше чем за 500 рублей, я не собиралась покупать его ( 1500 - средняя цена во многих проф магазинах, вб и озон, я бесконечно благодарю девушек из этой группы, который рассказали про сайт нотино).
Спрей находится просто в огромной тубе фиолетового цвета с белыми надписями. Bed Head выполнен из шрифта, с которым возникают ассоциации года так 2007, когда появилось множество субкультур и каждый выражал себя как хотел. Мне нравится, даже очень.
Сам спрей не липкий, удивило. Я ожидала, что он будет на подобии лака для волос, который склеит мои волос и они будут как камень. Но этот фактор не присущ Tigi.
У меня восторг вызывает этот продукт по двум причинам: - Я использую его как на влажные, так и на сухие корни. Если наносить на сухие, то эффект мне даже больше нравится. К слову, когда использую на влажные волосы, то потом иду спать. На утро все так же есть объём, но не такой долгий, как если бы нанесла на сухие. Волосы не жирнит и не показывает всем своим видом, что на них что-то есть. Но спрей не продлевает вид чистоты у корней ( обидно). На 4 фото волосы без спрея. - Это действительно стоящий продукт для длинных волос. Эффект есть. Он держится даже без дополнительных пудр. А поскольку у меня волосы до жЁпы, которые не способны держать никакую укладку без тонны лака, и то под вечер все пропадёт - это потрясающе.
объем у корней отсутсвует
Запах сладко-цветочный. Не резкий и не приедается. Единственный минус - дозатор подтекает после пшика.
привет объем и легкая небрежность
можно уложить как больше нравится
Моя оценка - 5/5. Покупку повторю однозначно, хоть и с самого начала я не подружилась с ним. Так же, хочу приобрести мусс для объёма, может с ним ещё лучше будет эффект.