Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 13:45

неделя или более

Привет, девчонки!

Знаю, я уже много раз говорила о том, что не покупаю шампуни и кондиционеры для объема волос, так как предпочитаю более гладкие волосы по всей длине. Однако, всё дело было в том, что на тот момент я так и не нашла то самое средство, способное поднять корни и придать "секси" объем. Сегодня хотелось бы поделиться такой находкой, которую нашла среди ассортимента Riche. Встречайте: шампунь "Для объема волос":

Цена за продукт объемом 250 мл на официальном сайте марки с учетом скидки составляет 485 рублей (без акции - 970 рублей). Согласитесь, что со скидкой ценник просто "сладенький" - это средняя стоимость на рынке за очищающий продукт такого плана. Возможно, по полной цене не стала бы приобретать шампунь в таком количестве или хотя бы подумала, а с учетом акции - надо брать!

На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. У бренда я уже пробовала шампунь для окрашенных волос и тогда он показался мне немного жестковатым, хоть и хорошо промывал волосы. На этот раз решила попробовать продукт для объема, так как в последнее время мне буквально не хватает его у корней)).

На оборотной части имеется описание действия, способа применения, состава и т.д.:

Здесь сказано, что данный шампунь уплотняет структуру волоса, увеличивает объем, заполняет густоту, придает эластичность. Для меня всегда важно, чтобы такой продукт качественно и бережно очищал кожу головы и корни волос от загрязнений, чтобы он хорошо вымывался с волос, а уже потом делал всё остальное. Однако, если средство заявлено, как придающее объем, то еще и про этот пунктик буду помнить.

Что касается состава, то он необычен: помимо натуральных знакомых мне экстрактов внутри имеются еще и мягкие ПАВ. В принципе, у Riche всегда классное наполнение продукции, так что переживать особо не за что. Однако, перед использованием всё равно рекомендую провести тест на выявление аллергической реакции, потому что вы не знаете: как продукт подействует на вашу кожу и т.д.

Аромат средства мне понравился: он довольно свежий, присутствуют цитрусовые и травяные нотки. Если немного их разграничить, то я бы сказала, что ярко чувствую лимон, розмарин, а если закрыть глаза, то вообще вырисовывается картинка сладкого пирожного. Ммм, красота!

Консистенция отличная: не слишком жидкая, не слишком густая. Вообще, я люблю более плотные текстуры и каждый раз расстраиваюсь, если средство внутри оказывается супер жидким. В нашем случае, продукт именно такой, каким должен быть настоящий шампунь: средней плотности, неплохо держит форму несколько секунд.

Применение.

Фото "До":

Мои волосы на данный момент жирные у корней и сухие на кончиках, они довольно сильно пушатся и прилично осыпаются на концах. Скоро я уже пойду на стрижку, но до этого момента нужно хоть как-то выглядеть адекватно: чтобы волосы немного блестели и выглядели живыми, чтобы не так сильно жирнились, чтобы у корней был объем, а не только "пушилась" длина. В общем, попробуем данный шампунь.

Пенится средство отлично: "облачко" такое мягкое, приятное и очень вкусно пахнет. Если честно, думала, что продукт не будет так сильно "отдавать пузырьки", потому что для этого ему просто не хватает жидкости. Но, оказалась вновь не права).

В процессе использования никаких негативных моментов отмечено не было: ни жжения, ни зуда, ни каких-либо раздражений. Комфорт - самое главное и здесь он присутствовал.

Фото "После":

Я была удивлена, но шампунь неплохо себя так проявил: он хорошенько очистил корни от загрязнений, придал волосам чуть больше объема, так же придал блеск по всей длине, волосы стали намного легче.

Помимо всего прочего, появился-таки объем, о котором я так долго "грезила":

Конечно же, всё это осуществилось благодаря мелким пушащимся волоскам, но всё же это не выглядело небрежно и мне удалось уложить "верхушку" так, как этого хотелось. К слову, объемчик держался почти весь рабочий день и мог бы еще дольше меня радовать, если бы не погодные условия). Кстати, корни оставались чистыми пару дней и это для меня большая радость: мою волосы через день, а тут получается, что через 2 дня - можно полениться).

Минусы, которые хотелось бы отметить:

- нужен кондиционер. Всё-таки, на моих и без того "убитых" осветленных волосах шампуни имеют свойство подсушивать концы, поэтому необходим кондиционер или маска, а так же масла после.

- тонкие и пористые волосы могут сильно пушиться. Я не советую покупать данный продукт тем, у кого волосы подходят под это описание, потому что вместо красивого объема можете получить "одуван".

В целом, я рада находке: конечно же, продукт подойдет мне не на каждый день, потому что чаще мне хочется отсутствия объема на голове, но это никак не уменьшает его достоинств.

Я рекомендую к покупке шампунь от Riche "Для объема волос" - действенное средство, которое может создать у корней именно тот объем, о котором вы давно мечтали!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
JPronchрекомендует
29.09.2020
Именно им сейчас и мою голову. Очень хороший.
Отличный результат! Мне с моими тремя волосинами тоже объем не помешает 😂
Не объем, а объемище👍👍👍
29.09.2020
Шампунь себя оправдал и хорошо справился))
Вау, какой объём волос!
Не пробовала такой
Классный результат даёт
Очень хороший шампунь
Мне подойдёт)
Мне он тоже понравился
29.09.2020
думаю достаточно приятный шампунь)
29.09.2020
шампунь классный, мне понравился)
Сейчас пользуюсь таким шампунем. Очень нравится результат 😂
29.09.2020
Мне бы наверное не подошло, волосы любят пушиться и торчать в разные стороны 😕
Но все равно попробовать очень хочется)
29.09.2020
Видно конечно, что прикорневой объём есть 👍
Достойный.
Волосы хорошо выглядят
Хороший 😊
классный, так хочется попробовать! 😉
29.09.2020
У меня такой же шампусик.)
Классный шампунь!
29.09.2020
Впервые вижу такой классный объем от шампуня)
29.09.2020
У меня тоже такой есть, классный)
Надо попробовать такой шампунь 😊
Результат отличный
30.09.2020
Мне как раз объема не достаёт, особенно в холодное время года.. Шапки они такие(
Мне бы такой подошел!
шампунь просто превосходный)
Замечательный шампунь 😊 Нравится эта марка
30.09.2020
Тоже нравится этот шампунь !
Хорошо справился!
30.09.2020
Очень хороший. Как раз тестирую.
30.09.2020
Уверена, что мне бы подошёл😊
тоже жду
01.10.2020
шампунь классный, мне отлично подошёл)
01.10.2020
Отличный шампунь!