Долго решалась попробовать косметику для волос этой фирмы, постоянно были какие-то сомнения, то отзывы плохие, то казалось,что за такую стоимость нельзя ждать ничего хорошего от шампуня, но все же любопытство перебороло меня и я решилась купить шампунь для обьема.
Покупала сразу 1л, т.к. по цене это выгодней, стоимость составила всего 500 рублей.
При первом использовании не понравилась совершенно, но при последующих использованиях я все же изменила свое мнение, и теперь очень довольна.
Что же нам обещает производитель:
Шампунь мягко очищает, увеличивает объем от корней до самых кончиков. Укрепляет структуру волоса на длительное время, придавая волосам больше упругости, жизненной силы и объёма.
Экстракт фруктов и фруктовые соки увеличивают синтез коллагенов и эластинов, обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят волосам и коже головы обновление. Обеспечивают максимальный уход за волосами и дополнительный блеск.
Шампунь бесцветный, текстура жидкая, аромат очень напоминает шампунь "чистая линия", цветочно-травяной.
По волосам распределяется быстро, пенится хорошо, волосы промывает очень бережно, не путает.
После применения волосы мягкие, легко расчесываются, ухоженные, НО заявленного придания объема не увидела.
Очень понравилось, что после применения шампуня волосы сами по себе мягкие, не обязательно использовать маски и кондиционеры.
В целом за свою цену достойный шампунь,если не ждать от него чудес.