Доброго дня, мои дорогие читатели. Сегодня оставлю несколько слов об объемной туши от Yves Rocher. Я пользуюсь в основном объемной тушью и исключительно с пушистой щеточкой.
В этот раз решила побаловать глазки выразительным цветом: серо-голубым. Когда реснички с нотками цвета, ощущаю себя немного дерзко и кокетливо.
Итак, по – порядку.
Стандартная упаковочка-тюбик, приятная внешне. Яркая. Удобно держать в руке.
Цвет. Заявлен, как синий. Я бы сказала, он серо-голубой.
Щеточка прямо на мой вкус. Пушистая, в меру жесткая. Ей удобно наносить тушь и прокрашивать реснички.
Впечатления. Мне нравятся мои реснички. Нет огромного и нереального объема, но взгляд выразительный.
Однозначно ее цена не знает границ. Дорого. На сегодняшний момент стоит 690 рублей. Этих денег она не стоит. Брала в своем время со скидкой. В этом случае можно и приобрести.
Есть небольшие претензии к цвету. На ресницах цвет играет лишь в солнечную погоду. В пасмурную – никто и не заметит оттенок.
У меня очень чувствительные глаза, и эта тушь не совсем подошла мне. К вечеру глазки чувствуют дискомфорт, легкое жжение и хочется побыстрее все смыть. НО точно такая же ЧЕРНАЯ тушь, прекрасно лежит целый день на ресничках и глаза чувствуют себя превосходно. Нет нареканий.
Рекомендую черную, а вот с цветом мы не подружились.