Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 15:51

Здравствуйте! В этом отзыве речь пойдет о моей давней любимице-туши для ресниц Yves Rocher SEXY PULP черный цвет 01

До того, как я купила ее в полном объеме, ив роше два раза присылали мини версию) Мне сразу же приглянулась ее кисточка с густой щетиной!

Наносится тушь легко и в небольшом количестве, как я люблю. Она придает ресничкам объем и цвет, не склеивая и не утяжеляя их. "SEXY PULP" - стойкая и не осыпается. Это ее огромный плюс) Цена на сайте и в магазинах Ив роше: 690 р. Я брала ее дешевле со скидкой)

Информация с офф. сайта:

"Макси-объем", стойкость 12 часов.
Щеточка с густой щетиной плотно окутывает все реснички, придавая объем каждой из них и не склеивая. Кремовая текстура нежно обволакивает, словно покрывает оболочкой и дарит им чувственный объем, не утяжеляя.
Растительные компоненты: С Карнаубским Воском, обладающим уплотняющими и обволакивающими свойствами.

Я нашла свою идеальную тушь! Попробуйте, может быть и вы найдете в ней плюсы для себя

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Великолепно придает объем
  • Не склеивает
  • Очень стойкая
  • Подкручивает
Недостатки
  • Немного завышена цена
kaprisssрекомендует
Мне как-то полную версию в подарок прислали, и сейчас снова прислали. Не впечатляет. Для естественного макияжа только подходит.
08.02.2016
Брала у подружки, тоже очень понравилась) Но мою любовь к Диваж не переняла)