Опубликовано 31 Март, 2021 - 16:52

Всем привет

Сегодня хочу рассказать про Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour. Все дело в том, что я люблю чтобы тушь создавала объем и при этом не склеивала ресницы. Уже много перепробовано разных вариантов, есть и фавориты, но я не перестаю идти на встречу новому и в этот раз приобрела абсолютно новую тушь для себя.

• Тушь можно купить в "Золотом Яблоке", "Летуаль", "Рив Гош", а так же на маркетплейсах. В общем не составит труда найти подходящий вариант для себя.
  • Цена варьируется в зависимости от места покупки, в пределах 500 - 600 рублей.
  • Объем: 12 мл, что довольно много!
  • Оттенок: 06, Noire Ebene

Тушь объемная для ресниц Bourjois Volume Glamour - легендарная, никогда не теряющая своей актуальности классика от известного бренда. В состав продукта введен комплекс силиконовых частиц и натуральный воск. Данная комбинация ингредиентов туши Volume Glamour придает ресницам неимоверный двойной объем. Оригинальная щеточка изготовлена специально для того, чтобы с легкостью покрыть все реснички тушью. Формула туши объемной для ресниц очень мягкая, подходит даже для чувствительных глаз. Предельная стойкость продукта от Bourjois обеспечивается благодаря специальному фиксирующему комплексу. Подарите своему взгляду неимоверную выразительность и нежность.

Объемная тушь для ресниц представлена в красивом футляре из пластика. Основание тюбика черное и на нем прописано название, а вот колпачок: нежно-розовый, такой женственный, вносящий изюминку в оформление.

Кстати, на самом колпачке отражается цвет продукта.

С другой стороны имелась этикетка с кратким описанием. Ее успешно удалила в процессе использования. Люблю красоту и эстетику.

AQUA (WATER), PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, CERA ALBA (BEESWAX), PALMITIC ACID, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, ACACIA SENEGAL GUM, TRIETHANOLAMINE, TRIBEHENIN, POLYURETHANE-1, ISODODECANE, DIMETHICONOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SILICA, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, ALCOHOL, PANTHENOL, PHENETHYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM ACETATE, SIMETHICONE, ISOPROPYL ALCOHOL, POLYSORBATE 65, CELLULOSE, PANTOLACTONE, METHYLCELLULOSE, SORBIC ACID, BENZOIC ACID, BHT, SULFURIC ACID, TOCOPHEROL, [+/- (MAY CONTAIN) : CI 75470 (CARMINE), CI 77000 (ALUMINUM POWDER), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77019 (MICA), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492,CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)] 09BMY003-4

В общем-то, перейду сразу к сути.

Кисточка. Очень удобная и оптимального размера. Щеточка выполнена из нейлона, как мне кажется. Кисть сама по себе довольно длинная, а за счет текстурированного колпачка -отлично ложится в руке и не соскальзывает. С легкостью можно прокрасить реснички..

Сделала "макро", чтобы вам стало все более понятно. Если присмотреться, то к концу щеточка сужается, что как раз-таки и обеспечивает возможность прокрасить самые труднодоступные места. надо отдать должное, что щетинки расположены самым удачным образом, поэтому тщательно прокрашиваю ресницы буквально с первого раза. Не приходится по нескольку раз проводить кисточкой, поэтому отпадает эффект "паучьих лапок".

Цвет очень красивый, в принципе, классический черный. Текстура приятная и податливая, чем-то напоминающая гелевую. Но тут получается комбинация воска и силиконовых частичек, поэтому и получается такая интересная текстура.

Аромат есть, едва уловимый. Косметический, никак не ощущается после того, как накрашу глаза. И кстати, тушь вообще невесомая и я не ощущаю. ее присутствия вообще.

Мои ресницы самые обычные, среднестатистические. Средней длину и густоты, тонковатые, да и изгиба маловато. Да, я из тех, кто хочет всего и сразу: изгиб, объем, длину и прочие приятности. И эта тушь мне понравилась по всем параметрам!

Она очень хорошо и быстро наносится. Моментально фиксируется и застывает, поэтому ничего не размазывается и не склеивается. С первого слоя получаю удлинение, разделение и заметный объем Можно смело носить в один слой, для натурального эффекта. В принципе, я все чаще так и делаю, не перегружаю макияж. Стараюсь расставлять легкие акценты.

1 слой

Но все же не могу отказаться полностью от такого удовольствия, как красивые объемные и выразительные ресницы! Вот не могу и все. Поэтому частенько прибегаю к нанесению 2-ух слоев. Крашу так: снизу передвигаясь в верх .Накрасила один глаз и перемещаюсь на другой, потом иду наслаивать второй слой. В принципе, перерыв есть совсем небольшой и даже за это время тушь хорошо схватывается и фиксируется. Я не использую специальных аксессуаров для разделения или придания изгиба ресницам, поэтому вот чистый результат после нанесения второго слоя с маленьким перерывом.

Второй слой

Комочков нет. Склеиванием мне это сложно назвать, потому что обычно, оно видно на лицо и сразу, а здесь фотографировала маскимально близко, чтобы показать объем.

В целом, результат нанесения в 2 слоя меня полностью устраивает. Как по мне, это классная тушь на все случаи жизни. Заметила, что рука тянется за ней снова и снова, а это уже многое значит!

Два слоя

Достоинства:

• очень красивый оттенок;\
  • придает заметный объем ресничкам;
  • можно создать эффект натуральных ресниц, накрасив в один слой или же сделать взгляд более выразительным, прибегая к нанесению второго или даже третьего слоя;
  • удобная щеточка, которая обеспечивает максимальное прокрашивание
  • быстро фиксируется;
  • придает ресничкам красивый изгиб и удлинение;
  • в 2 слоя не создает эффекта "паучьих лапок";
  • не осыпается и не размазывается в течение дня, что очень важно, ведь кожа жирная;
  • отлично поддается демакияжу, не оставляя после себя грязи и разводов

Недостатков для себя не обнаружила.

Объемная тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour мне очень нравится. Пользуюсь ей каждый день. Придает объем и изгиб ресничкам, делая взгляд выразительнее. Отличный вариант на все случаи жизни.

BeautySalonрекомендует
31.03.2021
Мне эту тушь советовали знакомые, но я почему-то не нашла ее в продаже(
31.03.2021
Может быть, отсутствовала ... 😊 а так в Золотом яблоке можно купить , там и цена выгонная сейчас )
31.03.2021
Неплохой вариант) нравиться, как тушь выглядит в один слой
нравится эта тушь
хороший результат! 😉
31.03.2021
Я ее покупала - очень нравится))) У меня она, кстати, не так склеивала. Точнее вообще не склеивала, если быстро прокрашивать. А стоит замешкаться, то второй слой уже некрасиво ложится
01.04.2021
Ну вот у меня небольшой перерыв выходит между прокраской, но в целом не критично :)))так что я довольна !
Какая хорошая)
Хорошо прокрашивает реснички.)
01.04.2021
Нравится, что она так обильно, жирненько отпечатывается на руке
02.04.2021
Хорошая тушь, делает взгляд более выразительным. 😊