Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 17:39

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Каждый день я пользуюсь тушью для ресниц, как и все девушки. Я постоянно пользуюсь одной и той же тушью, но иногда она надоедает и поэтому я начинаю искать новую.

В этот раз я хотела бы рассказать вам про «ту самую тушь». Мой отзыв будет про Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Это уже не первое мое знакомство с брендом Ruta. Я в полном восторге от него, поэтому надеюсь, что данное средство не испортит все впечатление)

Где можно приобрести: озон, золотое яблоко

Примерная стоимость: 250 рублей

Бренд: Ruta

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Цвет: черный

Внешний вид

Футлярчик небольшого размера, но такой пузатенький. Выполнен в черном цвете. На корпусе нет никаких повреждений.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Минимальный дизайн. Парочка надписей и никаких рисунков. Мне такой очень даже нравится.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

На наклейке, которая приклеена к футляру написан состав, а так же изготовитель, условия хранения и способ применения.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Открыв футлярчик, я увидела щеточку. Она оказалась не силиконовой. Щеточка большая и очень пушистая.

Достаточно удобная!

Тушь и все о ней

Тушь черного цвета, не имеет никакого неприятного аромата.

Легко наносится. Пушистая щеточка прокрашивает каждую ресничку. При этом не оставляя никаких комочков.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Еще меня радует то, что тушь не склеивает, а наоборот - разделяет.

Тушь прошла испытание снегом! При этом она не потекла, не осыпалась и вообще с ней ничего не случалось.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Тушь смывается мицеллярной водой, а так же обычной водой (но с разводами).

Состав

А теперь давайте рассмотрим состав данного средства:

Aqua, Cera Alba, Hydrogenated Microcrystalline Cera, CI 77499, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, Triethanolamine, Carnauba, Polybutene, Oryza Sativa Cera, Propylene Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben.

Состав достаточно неплохой. Я обычно не обращаю особого внимания на составы декоративных средств, но специально для вас показала его.

Результат

Пришло время показать эту тушь в действии) Для начала давайте я покажу вам свои ресницы:

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Как вы можете заметить, они у меня длинные, черные и густые. Их минус в том, что они смотрят прямо, а не вверх.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Накрасив ресницы, я была приятно удивлена. Заявленный объем и длина однозначно присутствуют.

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Сразу глаза выглядят по другому, а так же взгляд изменился😟

Тушь для ресниц Ruta Zoom Sensation

Ресницы хотя бы видно, и это уже успех!

Итог

Для того, что бы поставить оценку данному средству мне хватило двух дней. А так, тушью Бренда Ruta я пользуюсь каждый день уже на протяжении недели.

Итак, что же я могу сказать про тушь:

✅ не склеивает ресницы, а наоборот разделяет их;

✅ удобная пушистая щеточка прокрашивает каждую ресничку;

✅ равномерное распределение туши;

✅ в течение дня не осыпается;

✅ хороший состав;

✅ тушь прошла испытание снегом);

✅ ресницы шикарного объема;

✅ тушь удлинила и без того длинные ресницы👍🏻👍🏻

Минусов никаких не нашла!

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Пора затестить такую!
26.02.2024
хорошая тушь)
Отличный эффект на ресничках!