Опубликовано 17 Август, 2024 - 00:56
Объемный курс
Достоинства
- Адекватная поддержка
- Обратная связь
- Очень хорошая подача информации, всё доступно
- Приучает привычку разобратся самостоятельно
- Хорошая подача материала, особенно для начинающих
Недостатки
- В некоторых материалах требуется больше погружение
- Цена
arinaleрекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Ценим, что вы делитесь своим опытом и отмечаете как плюсы, так и моменты, которые, возможно, требуют внимания.
Очень рады, что вы нашли курс таким объемным и практикоориентированным, сравнимым с обучением в институте. Это именно то, к чему мы стремимся — обеспечить качественное образование и предоставить студентам все необходимые знания и навыки для успешной работы в сфере Data Science.
Понимаем, что изменения на платформе могли вызывать некоторые неудобства, но мы постоянно работаем над ее совершенствованием, чтобы сделать ее максимально удобной для наших студентов.
Ваше замечание о том, что курс требует времени и усилий, совершенно верно. Data Science — это не легкая область, и мы уверены, что ваши вложения в обучение окупятся сторицей.
Желаем вам успехов в обучении и уверенности в том, что вы сможете применить полученные знания с пользой ❤️