Опубликовано 17 Август, 2024 - 00:56

Изучаю курс дата-саянс, очень объемный и долгий курс, сравнила бы с нормальным обучением в институте, есть много практики и заданий, менторы всегда готовы помочь с любым вопросом. Лично проблем со скоростью ответом или не понятным ответом на задания не было. Возможно, все и можно найти в открытом доступе,но когда нужна структура, сообщество и учитель нужна школа. В случае неудач так же есть помощь.

Платформа все время меняется, был момент "перестройки", но все сейчас нормализовалось, знания и задания обновляется, практики стало больше чем в начале курса,это здорово что курс не статичен. По времени занимает много,поэтому нужно быть готовым правда работать, особенно для новичка как я. В общем ощущения положительные,надеюсь успешно применить новые знания.

Достоинства
  • Адекватная поддержка
  • Обратная связь
  • Очень хорошая подача информации, всё доступно
  • Приучает привычку разобратся самостоятельно
  • Хорошая подача материала, особенно для начинающих
Недостатки
  • В некоторых материалах требуется больше погружение
  • Цена
arinaleрекомендует
Официальный представитель Skillfactory_school
19.08.2024
Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Ценим, что вы делитесь своим опытом и отмечаете как плюсы, так и моменты, которые, возможно, требуют внимания.

Очень рады, что вы нашли курс таким объемным и практикоориентированным, сравнимым с обучением в институте. Это именно то, к чему мы стремимся — обеспечить качественное образование и предоставить студентам все необходимые знания и навыки для успешной работы в сфере Data Science.

Понимаем, что изменения на платформе могли вызывать некоторые неудобства, но мы постоянно работаем над ее совершенствованием, чтобы сделать ее максимально удобной для наших студентов.

Ваше замечание о том, что курс требует времени и усилий, совершенно верно. Data Science — это не легкая область, и мы уверены, что ваши вложения в обучение окупятся сторицей.

Желаем вам успехов в обучении и уверенности в том, что вы сможете применить полученные знания с пользой ❤️