Опубликовано 30 Август, 2024 - 10:15

Добрый день, пишет вам выпускница направления "Дизайн в интерьере". Мое обучение началось в 2022 году, осенью. На тот момент мне безумно было интересно это направление, и тем более мы готовились к ремонту. Поспрашивая всех знакомых, выяснила, что работа дизайнеров а нашем городе очень хорошо оплачивается и честно призналась себе, что не готов отдавать такие большие деньги за дизайн, и решила сама отучиться. На тот момент мне казалось, что это проще простого, взвесила все аргументы за и против, вспомнила, что я отлично разбираюсь в цветовых сочетаниях и решила была ни была. Так вот, наткнулась я на на обучение Conrented, подала заявку. ВАЖНО. Подойти к обучению не как к спонтанному решению, а как к реальному обучению. Уточнила какими характеристиками должен обладать ноутбук, и когда приступили к работам на программах, новенький ноут уже ждал меня. До обучения почитала отзывы, понимала, чтобы получить диплом, нужно проделать серьезную работу, если честно изначально была настроена только на победу. И ребята, которые идут учиться на дизайн, мне кажется часто бывают творческими перфекционистами. Поэтому очень сложно сдать неидельное, но тут я провела огромную работу над собой. Сделанное лучше идеального - это был лозунг моего обучения.
Итак, что касается обучения. Весь процесс обучения состоит из модулей. За прохождение каждого модуля получала прогресс. Модули - это небольшие ознакомительные видеоролики теории, в которых даются несколько заданий для самостоятельного выполнения.
Начала я очень бодро и уверенно, потом мы перешли к программам, их надо устанавливать, но со мной на связи была ментор Алена, которая по всем вопросам быстро реагировала и давала обратную связь.
Честно на программах началось не самое приятное самокопание. Вообщем я искала причины бросить обучение, но потом я просто поняла, что работа на программах для меня действительно сложно, и просто начала делать, было страшно идти в новое направление и осваивать новые навыки, но я привыкла заканчивать начатые дела.
Весь процесс длится 10 месяцев, но у меня был пакет такой, что я могла переносить сроки, и ментор Алена всегда шла навстречу мне и моим семейным обстоятельствам. Обучение у меня растянулось на 2 года, но я безумно довольна. Я настолько стала самодисциплинированной, по ходу обучения начала контролировать свое время, поняла, что очень много времени уходит на телефон и соц.сети, до сих пор этот вопрос у меня на контроле, поняла, что не хватает энергии, начала искать причины и исправила и эти моменты.
Почему мне понравилось обучение? У меня были 2 задачи: освоить новый навык, новую профессию ( у меня есть высшее образование экономиста) и вторая задача сделать ремонт под свой вкус не обращаясь к специалистам. Свои задачи я выполнила на 💯 процентов. Если вы читаете этот отзыв и думаете, что сейчас очень много дизайнеров и эта ниша на рынке заполнена, поверьте, хороших специалистов очень мало. Это кропотливый труд и работа, здесь очень много технических моментов, всегда надо быть в ногу со временем, но и не забывать про бюджет клиентов.
Я очень советую обучение, если вы читаете другие отзывы, где пишут, что мало инфы, поверьте, кто хочет ищет средства к достижению цели, кто не хочет ищет оправдания. Все в ваших руках)

Достоинства
  • Преподаватели
  • Удобная платформа, полезные навыки, поддержка
  • Экологичная обстановка обучения
РегинаFontogeroрекомендует
Официальный представитель contented_school
30.08.2024
Здравствуйте!

Большое спасибо, что поделились своим опытом обучения. Нам всегда приятно слышать такие вдохновляющие истории.

Вы совершенно правы, подход к обучению должен быть серьезным, и здорово, что вы это поняли с самого начала. Мы рады, что ментор Алена смогла поддержать вас и помочь вам справиться с вызовами, которые возникали в процессе. Работа над собой, самодисциплина и самоанализ — это важные навыки, которые помогут вам не только в обучении, но и в дальнейшей карьере.

Ваш успех в освоении новой профессии служит отличным примером для будущих студентов. Желаем вам больших успехов в вашем новом направлении и в ремонте под свой вкус ❤️