Опубликовано 30 Август, 2024 - 10:15
Хорошая база
Достоинства
- Преподаватели
- Удобная платформа, полезные навыки, поддержка
- Экологичная обстановка обучения
РегинаFontogeroрекомендует
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своим опытом обучения. Нам всегда приятно слышать такие вдохновляющие истории.
Вы совершенно правы, подход к обучению должен быть серьезным, и здорово, что вы это поняли с самого начала. Мы рады, что ментор Алена смогла поддержать вас и помочь вам справиться с вызовами, которые возникали в процессе. Работа над собой, самодисциплина и самоанализ — это важные навыки, которые помогут вам не только в обучении, но и в дальнейшей карьере.
Ваш успех в освоении новой профессии служит отличным примером для будущих студентов. Желаем вам больших успехов в вашем новом направлении и в ремонте под свой вкус ❤️