Опубликовано 22 Август, 2017 - 08:01

несколько раз
    $8

Жертва рекламы , я не устояла перед покупкой новинки, хотя у меня есть на данный момент любимицы Lancôme и benefit

Чем она хороша?

Хорошо прокрашивает ресницы, однозначно придаёт выразительность взгляду ( мои ресницы бесцветные, мне такое надо,надо).

Подкручивает и придаёт взгляду раскрытость.

Утолщает реснички и придаёт им объём , это очевидно, тушь-умничка!

С и без туши

Прокрашивает внутренние уголки, но будьте внимательны, тушь густая кремовая, может оставлять комочки.

Щеточка не самая удобная, нормальная, я бы сказала. Мне больше нравятся силиконовые. А с этой просто надо не спешить, чтобы не размазать ее по веку)

Туши надо давать подсохнуть, иначе может отпечататься.

Если любите наносить в 2-3 слоя, то делайте это сразу, иначе она осыпается через 10 минут под глаза.

Стойкость в течении дня в жару на 5!

Мне не хватает длины от неё, а в целом хорошая тушь, которую можно тестировать.

Покупала на [ссылка] по акции как эксклюзив, но оказывается, она уже в магазинах есть, можно не гнаться за ней.

Дизайн солнечный, тропический, мне приятно такую тушь иметь в косметичке!

Достоинства
  • Дизайн
  • Подкручивает
  • Придаёт насыщенный цвет
  • Придает обьем
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Густая
  • Может осыпаться
montefioreрекомендует
28.08.2017
офигеть какая красота! а изгиб - вообще загляденье)))) это только тушь, без завивки щипцами или еще чем-то?))
28.08.2017
Да, только тушь и техника закручивания вверх при нанесении, не ровно, а как бы проворачивая кисть между ресничками как вертел( не могу придумать, как назвать движение 😂 ). И тогда любой в принципе хорошей тушью ресницы можно "завить" 👑 Проверено ! 😉
28.08.2017
Огромное спасибо за подсказку 😊 буду пытаться 😂 осталось только найти это чудо в наших магазинах...а то я вообще нигде не видела((((
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. Хорошего дня!