Опубликовано 2 Август, 2017 - 23:05

Впервые я услышала об этой туши на одном из ютуб каналов. Ее воспевали как самую лучшую тушь на всей Планете Земля, а это нехилый дифирамб! У меня с влогершами не всегда совпадают мнения, поэтому и решила отнестись к данной рекламе скептически.

Вначале, я вообще её долгое время нигде не могла найти - искала по всему городу но нам в магазины ее ещё пока не завезли. Где-то спустя две недели наконец-то я увидела ещё издали красивую перламутрово розовую упаковку. Рай для ресниц! ????

Это конечно хорошо но всем кому не лень уже продают туши с похожей рекламой, поэтому сильно радоваться находке я не стала. Хотя признаю - упаковка действительно нежная, женственная, так и хочется прикоснуться!.❤️

Нежные розовые тона

Так вот, я взяла цвет Черно Коричневый.

Кисточка: кисточка разочаровала, она довольно простая, а хотелось бы закрученную так как мои собственные ресницы это просто пародия на человеческие ресницы: я бы сказала, маленький намёк на ресницы, они и короткие и прямые. Издали кажется что у меня вообще их нет.

Так вот после аппликации ресницы действительно красивые - черно коричневый цвет склоняется более с чёрному, очень понравился. Консистенция туши густая, не жидкая как это часто бывает а более насыщенная, более геле образная. Запаха нет. Я ресницы не подкручиваю так что вот результат простой аппликации.

Как видно по фотографии, они стали более густые 😊 на фото вверху левый глаз - без туши !

Вообще было трудно поймать хороший ракурс но результат меня поразил , я даже без теней могла бы выходить "в свет".

Вывод: ☺️ классная тушь! ????? Парадайс получает печать моего чистосердечного одобрения! Не без недостатков(я все же приобрела к ней получше кисточку и прочесала бы ресницы) но я ходила с ней целый день без дискомфорта. Я даже спала в ней один раз, так было комфортно в ней, глаза у меня с обычной тушью быстро раздражаются. Но не с ПАРАДАЙС!!! Рекоммендую от всей души! Особенно для коротко-ресничных девушек, смело добавляйте в арсенал ваших косметичек, так как результат довольно быстрой аппликации просто шикарный - есть похожая но гораздо более дорогая тушь от TwoFaced, и Райская тушь ее растоптала так как купить ее можно гораздо дешевле с лучшим (по моему мнению) результатом.

AngelDiamondрекомендует
08.08.2017
Довольно неплохо получается 😉
09.10.2017
Я очень жду эту новинку. Вы ее купили в России? А то на оф сайте ее нет
04.11.2017
Я живу в Америке. У нас это все добро продают в аптеке. Но вы можете приобрести на Ибэй там я покупаю русские продукты и итальянские (то есть то чего у нас нет)
07.11.2017
Да я подожду, и до нас дойдет. Я не большой любитель заказывать что-то из интернета)
09.05.2018
Не видела такую в продаже.
09.05.2018
Спасибо за обзор))))
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд L'Oreal Paris. Дополните свой макияж тональным кремом для лица Alliance Perfect Совершенное слияние. Он обладает увлажняющей формулой с гиалуроновой кислотой и соком алоэ. Приятных покупок!