Впервые я услышала об этой туши на одном из ютуб каналов. Ее воспевали как самую лучшую тушь на всей Планете Земля, а это нехилый дифирамб! У меня с влогершами не всегда совпадают мнения, поэтому и решила отнестись к данной рекламе скептически.
Вначале, я вообще её долгое время нигде не могла найти - искала по всему городу но нам в магазины ее ещё пока не завезли. Где-то спустя две недели наконец-то я увидела ещё издали красивую перламутрово розовую упаковку. Рай для ресниц! ????
Это конечно хорошо но всем кому не лень уже продают туши с похожей рекламой, поэтому сильно радоваться находке я не стала. Хотя признаю - упаковка действительно нежная, женственная, так и хочется прикоснуться!.❤️
Нежные розовые тона
Так вот, я взяла цвет Черно Коричневый.
Кисточка: кисточка разочаровала, она довольно простая, а хотелось бы закрученную так как мои собственные ресницы это просто пародия на человеческие ресницы: я бы сказала, маленький намёк на ресницы, они и короткие и прямые. Издали кажется что у меня вообще их нет.
Так вот после аппликации ресницы действительно красивые - черно коричневый цвет склоняется более с чёрному, очень понравился. Консистенция туши густая, не жидкая как это часто бывает а более насыщенная, более геле образная. Запаха нет. Я ресницы не подкручиваю так что вот результат простой аппликации.
Как видно по фотографии, они стали более густые 😊 на фото вверху левый глаз - без туши !
Вообще было трудно поймать хороший ракурс но результат меня поразил , я даже без теней могла бы выходить "в свет".
Вывод: ☺️ классная тушь! ????? Парадайс получает печать моего чистосердечного одобрения! Не без недостатков(я все же приобрела к ней получше кисточку и прочесала бы ресницы) но я ходила с ней целый день без дискомфорта. Я даже спала в ней один раз, так было комфортно в ней, глаза у меня с обычной тушью быстро раздражаются. Но не с ПАРАДАЙС!!! Рекоммендую от всей души! Особенно для коротко-ресничных девушек, смело добавляйте в арсенал ваших косметичек, так как результат довольно быстрой аппликации просто шикарный - есть похожая но гораздо более дорогая тушь от TwoFaced, и Райская тушь ее растоптала так как купить ее можно гораздо дешевле с лучшим (по моему мнению) результатом.
Я живу в Америке. У нас это все добро продают в аптеке. Но вы можете приобрести на Ибэй там я покупаю русские продукты и итальянские (то есть то чего у нас нет)
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд L'Oreal Paris. Дополните свой макияж тональным кремом для лица Alliance Perfect Совершенное слияние. Он обладает увлажняющей формулой с гиалуроновой кислотой и соком алоэ. Приятных покупок!