Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:56
Объемный ПУЧОК без шпилек? Легко! Необычный БУБЛИК с АЛИЭКСПРЕСС отлично держит волосы без использования шпилек и заколок. ФОТО прически на длинных волосах.
Достоинства
- Легко соорудить пучок
- Не нужны шпильки
- Хорошее качество
Недостатки
- Неровные швы
natalya_lamashрекомендует
Чуть такую штучку в Диве не купила за 340 рублей. Благо потом на Али зашла... Но в итоге взяла спиральки для волос - отлично пучок держат и кожу не ранят.
Вот это штучка ❗ Очень классное приспособление, но мои волосы такие штуки не очень хотят держать, но попробовать можно 😁
Вау! какая прикольная штуковина! Это находка для таких обладателей длинных волос, как у Вас))
Красивый пучок получился!
Красивый пучок получился!
Интересная заколка,мне один раз сделали бублик,но голова болит от таких причесок,ходить мне как ведьме 😁
Вот это прикольная штучка, а я постоянно мучаюсь с этим бубликом, то там вылезет, то там. А тут всё без проблем и лишних усилий) Однозначно приобрету себе.
Интересный аксессуар. Такого у меня еще не было. Пучок с ним очень крутой получается, особенно, если с резиночкой делать. У дочери шикарные волосы! Красотка растет 😉
Покупала себе тоже такие заколки, но для моих редких волос они оказались бесполезными
у меня никогда не получалось справляться с такими заколками, у вас классно получилось!
Очень полезный аксессуар для волос. Легко соорудить себе быструю прическу. Я с али такое не заказывала. У нас они и так на каждом углу продаются.
У меня подобная только без крючков,материал не нравится, но причёску держит очень долго.
Большое спасибо за мнения и комплименты 😊
Мнение критика, вот Вам и накрутка в наших магазинах! 😲
СветLana, 😁 Ну конечно, если некомфортно незачем себя мучить 😊
elenadz, спасибо! 😊
A_way, да? Я только простые бублики видела 😊
anastasia.s., это точно! 😁 Просто у нее волосы очень густые
Прическа очень красивая! Но, к сожалению, такие аксессуары и подходят только густоволосым дамам, мои три волосины он не спасет(
Ого, как просто! А я и не обращала внимание на подобные заколочки...
Волосы у Вашей дочери шикарные! ❤️
Волосы у Вашей дочери шикарные! ❤️
Ох..какой классный.А я почему-то думала, что Бублик с Али - это круглый пухлый девайс, очень напоминающий кухонную сетку, которой я днища пригоревших сковородок очищаю
Это прям альтернатива "бублику" для волос) Никогда не видела такой штучки! Им, судя ао всему, удобнее пользоваться чем "бубликом"?
Как же я люблю эти бублики. И вроде и просто и красиво одновременно. У меня похожий, но с кнопкой.
Ещё 58 комментариев