Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 20:47

Как давно я хотела приобрести такую штучку, чтобы делать пучки! И вот, наконец, моя мечта сбылась!

Совершенно случайно в магазине H&M я наткнулась на неё. Немного помучившись с размером, выбрала самый маленький, который там был. Да, кстати! Там ещё были разные цвета, я выбрала самый тёмный))

Вместе с картонкой, где написана цена (кстати, мне это очень понравилось, потому что сразу понятно, что цена и в Москве, и Питере, и ещё где-то там одна и та же), была картонка-инструкция, как применять эту штуковину☺

Здесь уже были отзывы с подробным описанием того, как сделать обычный пучок. Я же хочу показать и рассказать о том, как можно разнообразить обычный пучок.

Вариант 1.

Вариант отлично подойдёт для тех, кто решил отращивать чёлку. По себе знаю, эти как бы недо-волосы вечно мешают. Выход - заплести косичку! Здесь два варианта: либо "обычную" косичку (как на фото), либо "вывернутую". Плетём её до половины головы, затем все волосы собираем в хвост, а дальше - по старой схеме. И, вуаля!

Вариант 2.

Способ - наоборот. Заплетаем косичку снизу. Это сложнее, поэтому лучше попросите кого-нибудь помочь. Тут тоже два варианта, выбирайте, как вам больше нравится, а лучше пробуйте по-разному. Так же можно заплести и сверху, и снизу. Тоже получается хорошо)

Вариант 3.

Способ немного сложнее. Давайте поэтапно. Сначала плетём косичку вдоль всей головы сбоку (с какого вам нравится, это не принципиально) ...

... затем остальные волосы расчёсываем, делаем небольшой начёс и забираем резинкой ...

... надеваем бублик ...

... далее распределяем волосы так, чтобы бублика не было видно. Расчёсываем. И затягиваем резинкой (фото к сожалению нет) ...

... дальше по старой схеме. Оставшиеся волосы закручиваем и закрепляем шпилькой. Остаток косы тоже оборачиваем вокруг пучка и прикалываем ещё одной шпилькой. И вот, что у нас получилось!

Вариант 4.

Тут мало в чем существенном есть различие. Но оставшиеся волосы, после распределения их на бублике можно убирать тоже по-разному! Например, косичками, или постепенно закручивая в жгут.

Вариант 5.

Самое простое. Просто украсить чем-нибудь причёску! Это могут быть различные заколки, цветы, бантики, платочки, ленты, цепочки.. Все, что душе угодно! Фантазируйте! А вот мои варианты: (на одном фото бантик выполнен из волос)

Ну вот. Наверное, это всё. Конечно, идей и вариаций много самых-самых различных. Я привела в пример лишь немногие из них. Фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте. Я уверена, всё получится!

Спасибо за просмотр!♥

Достоинства
  • Быстрая прическа
  • Выбор цветов
  • Недорогой
  • Разные размеры
  • Удобный
nadya3310рекомендует
19.04.2014
Отзыв просто волшебный 😊 Все очень красиво!
19.04.2014
уже давно смотрю на эту штуку для волос, но купить не решаюсь!
Мне почему-то кажется, что у меня не получится волосы собирать в пучок)
Очень нравятся такие прически!
Классный отзыв!!! Спасибо!!! 😊
Красотища)
19.04.2014
очень красиво! у меня тоже бублик h&m-мовский, еле научилась волосы вокруг шишки обвивать, приходится конец волос закреплять невидимками, а то мой жгут разваливается на глазах, так еще и шпилек навтыкать.
Кто еще не решился, попробуйте! С шишкой такой очень удобно ходить, т.к. она лёгкая, и прическа держится весь день.
P.S. сама все никак не соберусь отзыв написать на бублик 😊
20.04.2014
Я такой в Модисе купила 😊 Как вам удается сделать эту косичку снизу под пучок??? 😊
20.04.2014
Елена 11599, всё очень просто! Закидываете голову, чтобы волос на шее и спине не было, расчёсываете и заплетаете
Надо купить)