Привет, мои солнышки!
Я продолжаю активно использовать средства для обертывания с термо-эффектом. Люблю погорячее.
Уже три недели тестирую эту пасту и довольна как слон.Никогда не понимала глубинный смысл фразы, но я кайфую от нее.
Купить средство можно по ссылке.
Цена-328 руб.
Упаковка небольшая, но слишком плотный слой пасты не нужен. У меня за три недели ушло 2/3 банки. Наношу только на бедра.
Упаковка яркая, шрифт на наклейках читаемый, а состав просто бомба
Каолин, морская соль. Печеное пюре тыквы, банана, яблок и цитрусовых. Цитрусовая цедра. Масла какао и пальмы. Перечный экстракт. Живичный скипидар. Экстракты мирта, имбиря, корня куркумы. Комплексный травяной отвар. Корица. Эфирные масла апельсина и грейпфрута.
Есть лента с защитой от вскрытия.
Паста плотная, не растекается и я вполне успеваю замотаться в пленку и не перепачкать весь дом этим средством.
Средство пахнет кисловато, но не противно. Мандаринок-апельсинов в чистом виде ждать не стоит. Тут другое, суровое и побеждающее целлюлит.
Паста после нанесения печет совсем немного и то, это ощущается если тренить. Я кручу тяжелый обруч. Мне не хочется мечтать о том как пасту я смою, поэтому когда жжет очень сильно, не люблю. Более того, у меня склонность к варикозу и сильно греться мне нельзя.
Заметила, что несмотря на отсутствие жжения, кожа стала более плотной и увлажненной. Для меня эта паста за счет масел еще и хороший уход.
Смывать ее не сложно, кожа после применения незначительно краснеет.
Средство рекомендую.
Спасибо за внимание!