Всем привет😉 Я любительница разных масочек и потому, когда увидела акцию в Metro, решила взять на пробу маску успокаивающую для лица Банька Агафьи секреты сибирской травницы. Маска называется "Даурская"
Действительно ли успокаивает кожу?! Сейчас Вам расскажу🙏
☀️Общая информация☀️ ▪️Полное наименование: Банька Агафьи Даурская Маска для лица успокаивающая ▪️Где купить: супермаркеты и магазины косметики ▪️Цена: 50 рублей ▪️Объем: 100 мл
☀️Упаковка: Маска упакована, как и большинство средств этого бренда, в мягкую упаковку с крышечкой, похожа на майонез😁 Очень приятный лавандовый цвет упаковки, который привлекает внимание.
Состав очень даже неплох. Очень много натуральных компонентов.
☀️Что пишет производитель:
Содержит100% натуральные ингредиенты. Маска на даурских травах специально создана для мягкого ухода за уставшей и чувствительной кожей лица. Снимает раздражение, увлажняет, повышает защитные свойства, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.Даурская лилия и сок огуречной травы увлажняют и успокаивают, выравнивают цвет лица, снимают ощущение стянутости кожи и возвращают чувство комфорта. Кладония снежная уникальна высоким содержанием усниновой кислоты, которая активизирует процессы обновления и надежно защищает кожу от возрастных изменений. Органический экстракт ромашки обладает бактерицидным и заживляющим свойствами.
☀️Способ применения:
☀️Мое мнение: Мне очень понравился аромат этой маски. Он достаточно нежный и приятный.
Распределяется и выдавливается маска очень легко и просто.
На очищенное лицо я распределила маску и начала ждать. Уже с первых минут я заподозрила, что-то странное. Кожу немного щипало.
Но подумав, что большинство средств мне щиплет кожу, я подумала, что это нормальное явление и стала ждать окончание 10 минут, которые рекомендует производитель. Ведь написано же, что она УСПОКАИВАЮЩАЯ
Во время применения
После того как я смыла и посмотрела в зеркало, был шок. Были жуткие покраснения кожи 😱
После применения
Выпила антигистаминное и выкинула в помойку эту маску😅
На этом наше знакомство с ней подошло к концу.
☀️Вывод: не рекомендую данную маску ☀️ Оцениваю 2 из 5 ☀️
Спасибо за Ваш отзыв! Буду обходить эту маску стороной, т.к у меня кожа чувствительная, а она может такую аллергическую реакцию вызвать 😞 Да и вообще у меня как-то не заладилось с этой маркой: что ни пробовала у них, всё так себе((
Я ранее пробовала у них маску для волос, но это было много лет назад. Видимо бренд испортился окончательно. Потому как сейчас прочитала отзывы и у многих такая реакция на эту маску😔