Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 23:45

600 руб

Обещал быть матовым, но не справился..

Добрый день, друзья! На днях в косметическом магазине приобрела помаду-блеск от L'Oréal. Поразил меня цвет, насыщенный и глубокой, решила купить!) блеск обещает стать матовым на губах через пару минут после нанесения. Увы, я эффекта идеально матовых, бархатных губ так и не дождалась...

Из плюсов: невероятно красивый цвет, очень удобный аппликатор для нанесения помады, приятный запах, легко наносится и растушёвывается, подчеркивает контур и не растекается!

Из минусов: так и не становится идеально матовым на губах, может размазаться при неаккуратном движении, легко стирается с губ.

Поскольку я предпочитаю бархатные губы, помада мне не подошла... есть только один выход для таких же любительниц матовых губ как я. После нанесения помады дайте ей впитаться и просохнуть в течение 3 минут. Далее берёте рассыпчатую прозрачную пудру и вдалбливающими движениями накладываете на губы, очень аккуратно. Пару раз смыкаете губы и за счёт пудры блеск с губ полностью уходит и они становятся идеально бархатными❤️ Такой способ не подойдёт для дам с сухими губами.

Пробуйте и жду ваших комментариев!)

Достоинства
  • Запах супер
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Быстро не сохнет
  • Нематовый
  • Смазывается
Zaraaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.03.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris.
В качестве альтернативы обратите внимание на Жидкую матовую помаду Infaillible. Невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов* без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами.
Желаем прекрасного настроения!