Опубликовано 13 Август, 2011 - 14:16

Маска с какой-то странной консистенцией ,она не однородная ,напоминает скисшее молоко,только погуще.Но при на несении на волосы становится однородной , я с таким первый раз сталкиваюсь.Запах не особо приятный ,розмарина.Пробовала маску как под полотенце и подержать подольше , так и просто через 5 минут смывала .Эффекта никакого не было .Что пользовалась ,что не пользовалась.У меня от моего бальзама эффект наверное получше будет чем от этой маски + даже если я ещё под полотенцем подержу.Я конечно очень надеялась что эта маска лечебная и что хорошо что нет просто косметического эффекта ,ведь состав очень приятный ,но нет ,пользовалась уже 5 раз ,но так ничего и не изменилось.Ничего из того что обещает производитель не заметила.
Может конечно кому-то подойдёт,попробовать стоит,к тому же цена не кусается !Стоит около 25 грн.
1 фото - так выглядит эта маска
2 фото - состав
3 фото - консистенция
4 фото - много обещаний
Достоинства
  • Недорого
  • Хороший состав маски
Недостатки
  • Не действует
_ВИКУСЯ_не рекомендует
13.08.2011
_ВИКУСЯ_, по ходу она у Вас испортилась, у меня такая же только "Апельсин и Бамбук", и она обычной привычной консистенции, хотя эффекта тоже особого от нее не наблюдаю...
13.08.2011
MakeMake , я тоже планировала купить "Апельсин и бамбук",но в магазине разобрали.Ну не знаю , по срокам рано ей ещё 😊 .Может эти две маски просто разные сами по себе 😉 .
за что минус интересно ?
25.11.2011
Слушайте, кстати, у меня тоже консистенция "ровная", я обратила внимание.
Может, правда, что - то с хранением?
29.11.2011
сегодня купила, отзывы до покупки не читала... консистенция абсолютно другая чем у вас! буду пробовать, надеюсь результат будет)
31.01.2013
Пробовала маску
Консинстенция совсем не такая как у вас, ее не правильно хранили
Лучше ей вообще не пользоваться