Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 10:04

Всем доброго времени суток! Очень хочу поделиться своим мнением, которое сложилось после использования этого крема!

Исходя из обещаний производителя, можно сказать, что крем просто спасение для сухих, обезвоженных ножек. Так как этот крем должен восстанавливать, увлажнять, предупреждать появление мозолей.. Да, после этого крема ножки мягкие, увлажненные. Но состав меня оттолкнул!

Подробный разбор состава

На первом месте стоит глицерин.

На 2 Цетеариловый спирт (эмульгатор)

На 3 жидкий парафин (продукт нефтехимии)

На 4 циклопентасилокан (Ввызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи. Исследования указывают на возможность вызывать раковые опухоли.)

На 5 диметикон ( имеет ряд негативных последствий один из которых ---- это старение кожи)

На 6 месте микрокристалический воск (нефтепродукт)

На 7 месте пантенол

На 8 месте бисабол

Дальше писать не вижу смысла)

Все мы сейчас живем в химии, просто старайтесь покупать продукты, которые содержат минимальное количество вредных веществ.)

Эффект от этого крема отличный, но состав наоборот. Не знаю, рекомендовать вам его или нет..

Впрочем, с обещаниями справился, на упаковке состав изложен, так что, скорее всего, рекомендую.

За эффект поставила бы 5, но из-за состава только 3.

Спасибо за просмотр, надеюсь, была полезной.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Восстанавливает
  • Смягчает
Недостатки
  • Состав
evocativeрекомендует
05.01.2017
Меня состав в магазине удивил, от известной фирмы ожидала другого 😕
06.01.2017
nataliaelisabeth , согласна, меня уже дома удивил 😁 Вот не понимаю, за что я тогда столько заплатила? 😬