Опыт общения с данной маркой у меня уже был. Не сказать, что от их продуктов я была в неимоверном восторге, но все же решилась на покупку новых средств. Первым в моей пробе была коллекция SOS восстановление – шампунь, бальзам и сыворотка. Была очень удивлена, потому что, на мой взгляд, продукты уникальные. Во-первых, у них довольно приятный запах, а во-вторых, они реально работают. Мои волосы, пораженные и высушенные после частого окрашивания, восстановились прекрасно. После первого же использования волосы стали мягкими и очень гладкими на ощупь. Однако, думаю, что не из-за силы природных компонентов. На тот момент хотелось использовать более органический шампунь. Поэтому, закончив флаконы, больше я к ним не возвращалась. Недавно решила попробовать сыворотку Fructis ГУСТЫЕ И РОСКОШНЫЕ.
шампунь и бальзам
Она также имеет очень приятный запах, и тоже делает волосы мягкими. В связи с этим я и решила попробовать всю серию. Что обещает производитель – продукт создает роскошную массу волос, которую можно увидеть, потрогать, почувствовать. Что имеем в результате пользования – волосы мягкие, гладкие, внешне ухоженные увлажненные, однако, не создается эффект густоты. Шампунь и бальзам неплохие, но заявленный эффект не достигнут. За вкусный фруктовый аромат и мягкость волос можно поставить 4 из 5
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.