Я каждый день пользуюсь плойкой, а именно выпрямителем. И это мой самый верный и надежный помощник в защите волос.
Описание продукта:
Многофункциональный продукт, защищает волосы от теплового воздействия, дарит изысканный блеск. Комплекс протеинов шёлка и пшеницы образует лёгкую плёнку на волосах, защищая их от воздействия высоких температур во время укладки, повышая послушность и наделяя благородным сиянием.
agua, pvp|va coplumer, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed silk, peg|ppg-15|15 dimethicone, diazolidinym urea, methylparaben, cetrimonium chloride, polysorbate 20, parfum, butylphenyl, methylpropinal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, aminomethyl propanol
Объем: 300 мл
Аромат: потрясающий нежный аромат, который сохраняется на протяжении дня.
Консистенция: жидкость прозрачного цвета.
Про внешний вид: флакон выполнен в сочетании матовых темно-синего и черных оттенков. Сама упаковка пластиковая и твердая. Минимум надписей.
Про использование: Спрей мне понравился, распыляет хорошо и не ломается, как у дешевых аналогов.
Также он охватывает большую поверхность за одно нажатие, для полного распространения на все волосы мне хватает 4-5 пшиков. Волосы после него не липкие и не тяжелые, хорошо расчесываются и блестят. Расход довольно экономичный, использую уже почти полгода.
Результат до и после:
Итог: мне очень нравится результат, который дает cпрей-термозащита для волос BATISTE ESTEL HAUTE COUTURE. Буду пользоваться и дальше. Девочки, рекомендую!
Спасибо за внимание!