Опубликовано 19 Август, 2011 - 10:08

Уже полтора года я перешла на правильное питание. И заметила, что полюбила кисломолочную продукцию безумно, особенно творог. Но к сожалению, обезжиренный творог не всегда приятный на вкус. Когда попробовала данный продукт, то просто влюбилась. Нежный, кремовый, могла две пачки смолотить за раз, просто так без всего. А какие чудные запеканки из него выходят!
Но в интернете начиталась, что в творог часто добавляют крахмал. И вот решила проверить свой любимый творожок на содержание крахмала, благо это просто. Капнула йодом и жди результат. Творог незамедлительно окрасился в тёмно-фиолетовый цвет....это ж сколько там крахмала то напихали...ужас! Разочарованию моему не было предела. Раньше скупала его по десять пачек за раз, а теперь даже не смотрю на этого "предателя". Скорее всего там в составе и растительный жир присутствует((( Поэтому заявленной калорийности данный творог точно не соответствует, а для меня это чрезвычайно важно. Теперь я снова в поиске идеального творога.
Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Состав оставляет желать лучшего
Krasnadevicaне рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я с Вами согласна по этому поводу, 😉 когда Вы капнули йодом, у меня сам шок был 🏆 …тем более сейчас пишу курсовую по этому поводу (ищу хороший творог из предложенных вариантов), поэтому на данный момент могу предложить Вам попробовать творог «Савушкин Хуторок» массовой долей жира 7%
03.04.2012
Я тоже его пробовала, ни вкус ни консистенция не понравились. Слишком дешевый для нормального продукта. Я могу порекомендовать вам творог Ростагроэкстпорт в голубой упаковке я и их сметану беру. Натуральный и вкусный.
03.09.2021
Все (АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!) обезжиренные молочные продукты содержат крахмал и растительные жиры!!!
Самый полезный творог - это 5 и 9%
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также