Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:31

Всем привет.

У меня всегда много разных баночек с кремом для лица. Мне нравится пробовать и сравнивать эффективность кремов разных фирм и ценовых категорий. И, конечно, когда представилась возможность попробовать что-то новое для себя- я с радостью согласилась.

Итак, крем Riche

? Основная информация:

Оформление и строгое и одновременно такое молодежное: сдержанная черная коробка и такая озорная надпись. В общем мне такое сочетание более чем понравилось.

Объем 50 мл

Производитель: Рише

Срок годности: 2 года с момента изготовления

Ссылка на товар крем

Для кого-то этот пункт играет особо важное значение, поэтому прикладываю разбор состава с экоголика. Сайт не нашел буквально пару ингредиентов и то это масла.

На мой взгляд, состав очень достойный.

Способ применения и обещания:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную тонизированную кожу.
  2. Нанеси специальной лопаткой небольшое количество крема на ладони.
  3. Разогрей и распредели массирующими движениями по лицу, исключая область вокруг глаз.
  4. Подожди, пока крем впитается и в случае необходимости удали излишки, промокнув лицо салфеткой

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа глубоко увлажнена, она гладкая, эластичная и сияет изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.

Понравилось, что производитель не раздает направо и налево целую кучу обещаний. В принципе, вполне выполнимые условия.

Как и рекомендовано производителем, использовала этот крем после очищения кожи. Здесь мне повезло попробовать линейку средств для умывания этого же производителя.

Так как производитель позиционирует крем и как дневной/ночной уход, то я попробовала оба варианта. Могу сказать, что как дневной уход, крем оказался для меня тяжеловат. Так же я не использую тональные средства, поэтому не могу сказать как он уживется с макияжем.

? ? Впечатление от применения: пожалуй, начну с пункта, которые многие оценят. Это аромат:

это скорее напоминает не мятную жевательную резинку с "тропическим вкусом". При использовании стойко ассоциируется с ананасом, который смешан с чем-то цитрусовым.

Текстура: в баночке выглядит очень плотной, на деле это скорее такая сливочно-гелевая.

текстура

Видно, что держится на лопаточке и никуда не стекает и не расползается.

Здесь немного нужно рассказать о своей коже. Ее можно охарактеризовать как:

* чувствительную (возможны раздражения на холод/жару)

* смешанного типа ближе к сухому

* частые шелушениям

* после умывания нередко присутствует чувство стянутости

* 29 лет, не склонна к воспалениям и забитым порам.

Что я жду от крема: требований у меня немного. Главное, устранения неприятных ощущений на коже после умывания. Длительное увлажнение кожи- на этом, пожалуй, и всё)).

На лице крем вполне комфортно ощущается. Но! появляется небольшая пленочка, которая, видимо, и направлена на сохранение и удержание влаги. Поэтому я предпочитаю наносить крем довольно тонким слоем, в противном случае, лучше промокнуть излишки крема салфеткой.

после применения

Так как кожа у меня сухая, но крем впитывается за считанные секунды. Исчезает чувство стянутости, при этом нет жирного блеска. Не спровоцировал появление воспалений. Кожа действительно выглядит увлажненной и более отдохнувшей.

Итог: как ночной уход крем мне вполне понравился. Расходуется очень экономно. Несомненно, обладатели сухой кожи его оценят.

Всем спасибо.

Достоинства
  • * насыщенный, вкусный аромат без химозности
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • - оставляет легкое чувство пленки на коже
  • Цена
FLy Lediрекомендует
Замечательный состав крема
24.04.2019
Состав как всегда очень достойный 😊
24.04.2019
Крем не пробовала, состав отличный ?
24.04.2019
Мне так нравятся их баночки! ❤️
24.04.2019
В поиске новых увлажняющих 😊 по составу отлично, беру в закладки!
24.04.2019
да конечно, состав отличный, думаю крем было сделать тяжелее всего 😁
Почему 😊
24.04.2019
нужно сделать натуральный состав, но при этом чтобы он не лажал на коже, а впитывался, кожа ведь у всех разная 😇
25.04.2019
Жаль крем не для моей кожи ((((.
25.04.2019
ощущение пленки не очень нравится, а так очень даже верю, что отличный крем)
25.04.2019
отличный состав (хотя я в этом не особо разбираюсь 😁 ). Больше всего мне нравится оформление средств этого бренда)
Почему? оформление довольно скромное
люблю минимализм)
25.04.2019
Знаю подобную плёночку, от одного увлажняющего корейского крема подобная была.
26.04.2019
Хорошее увлажнение необходимо всегда) Гиалуроновая кислота стоит в начале списка, это отлично)