Опубликовано 24 Март, 2019 - 11:35

неделя или более

Всем привет! Недавно рассказала вам про очень классное средство для проблемной кожи. Сегодня хочется поделиться своим мнением в адрес очищающего геля для умывания, который для моей чувствительной кожи подошел неплохо. У меня кожа склона к сухости, а данное средство предназначено для жирной, поэтому по поводу тестирования данного средства были сомнения.

Гель обогащен минералами и пробиотиками, его основная задача направлена на снижение жирного блеска без пересушивания.

Активные компоненты:

• САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
  • ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ
  • ПРОБИОТИК BIFIDUS
  • МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА

Текстура жидкая, прозрачная, идентична для гелей. При намыливании образуется обильная пенка, которая хорошо очищает кожу и не сушит. Гель работает отлично, подсушивает воспаления, незначительные несовершенства, в применении средство деликатное и мягкое.

Аромат яркий и насыщенный, с добавлением ноты мяты. Я использую данный гель для умывания в основном ночью перед сном. Он прекрасно очищает кожу от загрязнений, положительно влияет на черные точки (они становятся светлее), кожа становится более чистой и свежей.

Кожу не сушит, но сразу после умывания наношу плотный питательный крем. Для очень сухой кожи данное средство не подойдет, а вот для обладательниц жирной - это просто находка!

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
25.03.2019
О, я в школе такой любила, мне подходил
04.04.2019
Хороший гель. Обязательно нужно кремом мне кажется пользоваться, все таки очищая кожу, нужно её и подпитать немножко
22.04.2019
Результат замечательный, кожа красивая)