Опубликовано 11 Март, 2019 - 21:11

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня поделюсь впечатлениями от применения новинки Vichy - очищающего геля из линейки для проблемной и жирной кожи PHYTOSOLUTION.

Заранее скажу, что средством я осталась полностью довольна и оно подошло мне на все 100%, так как предназначено именно для моего типа кожи.

Основная информация

Наименование Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

Бренд Vichy

Страна-производитель Франция

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 1420 рублей

Объем 400 мл

Информация от производителя

1-й* интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотикам и, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.
Эффективная комбинация активных ингредиентов:
[САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА]
обладает антибактериальным действием
[ПРОБИОТИК BIFIDUS]
восстанавливает защитный барьер кожи
[ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ]
борются с воспалениями и регулируют выработку себума
[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет и защищает кожу.
Кожа чистая и свежая, без чувства стянутости.
Для проблемной кожи, склонной к жирности.
Подходит для чувствительной кожи.
Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без мыла и сульфатов.

• НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ КОЖУ ПРИ ЧАСТЫХ УМЫВАНИЯХ
  • ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ
  • НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ СЕБУМА
  • ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ pH 5.5
    ОЧИЩАЮЩАЯ ОСНОВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    Клинически доказанная эффективность**, протестированная под контролем дерматологов.

Состав

AQUA / WATER • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • DYPROPYLENE GLUCOL • ZINC GLUCONATE • SALICULYCACID • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM BENZONATE • PHENOXYETHANOL • COPPER GLUCONATE • CAPBYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B227268/1

Упаковка

У меня версия геля в миниатюрном формате.

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
    На официальном сайте Vichy, ссылку на который я оставила выше, вы можете увидеть, как выглядит полноразмерный флакон. Мне понравился его общий стиль, цветовое решение, наличие дозатора и большой объем - 400 мл.

Ну и обновление Autumn 2019! Мое бьюти-желание исполнено. Теперь на полочке со средствами для очищения красуется эта замечательная бутылочка - полноразмерная версия так понравившегося мне и моей коже геля Vichy.

Естественно сразу же ввела средство в систему ухода и активно им пользуюсь.

Аромат

Средство обладает приятным свежим ароматом. Я чувствую мяту, шалфей. Мне запах напоминает то, как пахнут жвачки со вкусом сладкой мяты.

Консистенция

Гель имеет хорошую густоту, не растекается по руке и благодаря этому экономно расходуется.

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

Он не образует много пены, так как в составе нет пресловутого лауретсульфата натрия. В качестве пенообразователей использованы мягкие ПАВы. Они не нарушают pH баланс, который играет роль одного из защитных факторов для эпидермиса.

Применение

Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, промыть водой.

Использую гель чаще всего в вечернее время. Иногда умываюсь им утром, когда требуется максимальное очищение. Пока что мне хватает одного раза.

Эффект

Средство отлично справляется со своими задачами.

Эффективно и нежно очищает кожу без сухости и раздражений. Естественно, это всё касается жирной и проблемной кожи. Если у Вас сухой тип кожи с единичными воспалениями, то подобного рода гели с содержанием салициловой кислоты могут спровоцировать шелушение.

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
    На моей коже гель работает успешно. После умывания поры немного сужаются. Черные точки становятся менее заметными в том случае, если я пользуюсь щеткой.

В период, когда появлялись новые высыпания, я применяла гель два раза в день. Это способствовало тому, что воспаления быстрее подсушивались и на восстановление кожи уходило меньше времени.

Этот момент для меня является самым показательным - заслуга сбалансированного состава с салициловой кислотой. Если у вас на нее была обнаружена когда-либо аллергическая реакция, то средство не подойдет.

Ниже я выделила все плюсы очищающего геля Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи:

• Очищает
    • Делает кожу матовой
    • Устраняет неровный цвет кожи
    • Приятный аромат
    • Экономичный в использовании

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask

Annarusabellaрекомендует
    12.03.2019
    И я, и мне 😁 хочу попробовать 😊 хороший гель.