Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 17:36

Приветствую всех, кто заглянул!

Сегодня расскажу о своей находке от REAL TECHNIQUES by Sam & Nic expert face brush!

О себе я могу сказать, что прошла все тернии к идеальному нанесению тонального средства.

Начиная с нанесения пальцами, спонжами и наконец кистями. В моем арсенале побывали кисти от Iris'k Professional, Oriflame, JUST, Mery Key и пополнила коллекцию виновница данного отзыва REAL TECHNIQUES.

Первые мои три кисти являются полным разочарованием! Mery Key хороша, но нужно долго растушовывать, чтобы добиться хорошего результата.

Недовольная я, в очередном заказе c сайта iherb забросила кисть REAL TECHNIQUES by Sam & Nic expert face brush в корзину.

В чудо я уже не верила, а зря... REAL TECHNIQUES оказалась палочкой выручалочкой. Я была приятно удивлена, что за пару минут распределила тон без полос - идеально!

С кистью от Mery Key мне 5 минут пришлось бы ковыряться.

Так же брала ее с собой в командировку. Одной кистью наносила тон, рассыпчатую пудру, скульптор и она справлялась замечательно.

Легко моется и сушится, отлично подходит для нанесения не только тональной основы, но и кремовой пудры. У данной кисти хорошо продуман дизайн. Понравилось, что ее можно поставить на стол и она ничего не испачкает.

Считаю себя счастливой обладательницей волшебной beauty палочки. Теперь нанесение макияжа занимает 10--15 минут!

Достоинства
  • Качественно выполнена
  • Многофункциональна
  • Мягкая
  • Не полосит
  • Удобная
  • Хорошо наносит крем-пудру
  • Хорошош наносит тональный крем
KITITIGERCUBрекомендует
29.04.2017
Давно присматриваюсь к кисти real techniques, но пока довольствуюсь обычными китайскими
30.04.2017
Если ваши кисточки вас вполне устраивают – хороши в работе, по-моему, не важно, что они китайские. А, вот, если наоборот не устраивают и даже разочаровывают, то меняйте без сожаления. 😉