Доброго времени суток!
Подбор идеального бальзама/маски для волос - задача непростая. Для меня данное средство должно уплотнять волосы, не грязнить, не съедать объем, облегчать расчесывание. И я нашла свое идеальное средство! Долгое время моим фаворитом был бальзам с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой, но теперь ему придется потесниться и дать место маске-бальзаму "Глянец" от производителя "Крем Красоты"
От производителя
Придает волосам здоровый ухоженный вид и натуральный яркий блеск.
Обеспечивает увлажняющий эффект волосам и коже головы.
Помогает бороться с сухостью и ломкостью.
Снимает статическое электричество.
Наполняет волосы дополнительным объемом и делает их более сильными.
Забегая вперед, скажу, что эти обещания не пустые слова, а действительно ТО, что Вы получите от этого бальзама!
Внешний вид
Оформление простое: банка с закручивающейся крышкой из белого плотного пластика. Объем 250 мл.
В качестве защиты от вскрытия выступает наклейка со всей информацией, а защитной мембраны в самой маске не предусмотрено.
Необходимая информация нанесена с обратной стороны: состав, применение, производитель.Здесь же выбита дата изготовления. Отдельно хотелось бы отметить, что вся продукция изготовляется перед отправлением, а это гарантирует свежесть полученных продуктов.
Маска должна храниться в холодильнике. Срок годности - 3 месяца, как раз хватит при постоянном использовании.
Консистенция
Маска имеет коричневатый оттенок. По консистенции похожа на взбитый пудинг 😊 Не жирная и больше похожа на бальзам.
Извлекать из баночки лучше сухой ложкой, а не руками - все таки косметика натуральная и уменьшать срок годности не хотелось бы.
Без труда распределяется по влажным волосам.
Состав
вода очищенная, камедь ксантановая, экстракт крапивы, экстракт подорожника, экстракт ромашки, глицерин, Campo™ Plantservative WSr , эфирное масло иланг-иланг.
Состав лаконичный, полностью натуральный.
Все знают о пользе растительных экстрактов для волос, но я и не думала, что объединив их в маске можно добиться такого эффекта!
Подробно о действующих компонентах можно почитать здесь
Сделано по ГОСТу.
Запах
Потрясающий. Нежный обвалакивающий иланг-иланг. Это теплый восточный аромат. Афродизиак. Я от него в восторге. Хотя некоторые его на дух не переносят...
На волосах, к сожалению, практически не остается.
Применение
равномерно нанести маску-бальзам на чистые волосы по всей длине.
Оставить на 1-3 мин., в завершение процедуры смыть теплой водой. Применять после использования шампуня.
На вымытые шампунем и отжатые волосы наношу бальзам. Отступаю от корней сантиметров 10, мои волосы чуть ниже плеч и мне хватает столовой ложки маски без горки. Расход считаю экономичным.
Держу пару минут и смываю. Мне нравится, что не нужно выжидать 10-15 минут, а получить отличный результат можно так быстро.
Смывается без проблем, уже во время смывния чувствуется гладкость и мягкость волос.
Результат
У меня тонкие пористые волнистые волосы. Без должного ухода и укладки выглядят кошмарно.
Бальзам-маска от Крем Красоты подошла мне идеально!
Волосы становятся более плотными и густыми при этом нет утяжеления! Сохраняется объем и кажется, что волос больше.
Расчесывать волосы после использования бальзама - одно удовольствие!
О блеске на сухих по длине пористых волосах судить сложно, но при должной укладке он однозначно появляется.
Средство можно использовать ежедневно - зависит от того как часто Вы моете голову.
Однозначно рекомендую к приобретению! Сама обязательно приобрету еще. Удивлена, что на это средство так мало отзывов! Хочу, чтобы о нем узнали и оно помогло обладательницам тонких сухих волос преобразить шевелюру 😊