Я не фанат мицеллярных лосьонов, водичек, но наткнувшись на героя сегодняшнего отзыва, решила не проходить мимо.
Почему? Моей первой и последней мицеллярной водой до сегодняшнего дня была Эвелин для сухой и чувствительной кожи, которая хорошо убирала макияж с глаз и кожи лица, но оставляла после себя не совсем приятные ощущения, да и типу кожи совершенно мне не подходила. А данный лосьон предназначен именно для жирной и проблемной кожи.
Я не буду показывать вам фото его мастерства очищения кожи от макияжа, потому что оказывается это средство нельзя наносить в области вокруг глаз, да-да, я такая не внимательная, не прочитала такой важный пункт, но я не знаю минус ли это. Конечно, я была расстроена сначала, но потом, поняла в чем его преимущество. Вам придется поверить мне на слово.
Упаковка – это пластиковая бутылочка в 150 мл, ценой 230 рублей. Очень миниатюрная и обычная с темно-желтой жидкостью внутри.
Запах не резкий, ненавязчивый, не сладкий.
После долгого дня, когда кожа устала и хочет отдыхать, молит её умыть и почистить, когда на ней уже не свежий макияж, она блестит и лоснится и буквально чувствуешь на ней что-то негативное и грязное, этот мицеллярный лосьон становится средством-спасением №1. Сейчас объясню…
Слова «Эффективно растворяет секрет сальных желез, глубоко очищает поры» лично я ощущаю на себе в полной мере! Дело в том, что при нанесении испытываешь странные ощущения, кожа не щиплет, не краснеет, не горит, но по ней будто пробегает небольшой «ток», присутствуют очень приятные, едва уловимые покалывания (пол минутнки). Через минуту кожа становится посвежевшей, гладкой на ощупь, никакого блеска, пленки, ощущения стянутости, только ОДНО – чувство чистой кожи! После нее даже умываться не хочется, но надо. Так ходишь 2-3 минуты и смываешь.
Результат: чистая, свежая кожа. Отлично избавляет от жирного блеска, последующего выделения кожного сала, прекрасно очищает кожу лица от тонального крема, пудры, румян, бронзера, хайлайтера, консилера, корректора и прочей грязи собранной в течение дня. РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю Всех за внимание дорогие.