Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 11:56

год или более
    108 руб

С парфюмерным домом Брокард я знакома уже давно, началось знакомство с черной смородины , затем было золотое яблоко , была и сирень . И вот очередь дошла до Ягодного Сорбета. Уже из названия становится очевидным, что здесь десерт из лесных ягод, в который добавлены льдинки. А картинка на коробочке от аромата полностью соответствует самому аромату - лесные ягоды вперемежку с тонкой ледяной корочкой.

Сам аромат в меру сладкий, без той тошнотворной сладости которая иногда прямо душит, здесь же по ледяному сладко, легко и мимолетно. Что же говорит сам производитель об этом аромате?

Вкус: спелые ягоды, ледяная крошка, ванильный сахар, взбитые в нежнейший сорбет.
Разноцветные ягоды ежевики, малины, черники, голубики щедро рассыпаны в молочно-белом облаке, под прозрачной корочкой сохраняя солнечное тепло и волшебный насыщенный вкус. Десерт-загадка: то покалывает острыми льдинками, то ласкает воздушными прикосновениями.
Оттенки: ароматы леса и экзотических плодов. Влажные, терпкие запахи древесной коры и мха после дождя, акварельная сладость личи. Десерт украшают лепестки фиалки и розы.

Флакон так и манит своим необычным цветом, напоминающий ягодный компот из детства, приятно и удобно держать в руке.

Крышка плотно прилегает к флакону, не спадает, но и не надо быть Геркулесом, дабы открыть аромат. Знаю, что некоторые сразу после того, как откроют аромат крышку выбрасывают, но мне нужна целостность, да и крышечки некоторых флаконов просто так жалко выбрасывать, они как произведение искусства.

Для кого подойдет аромат? Безусловно, аромат молодежный, даже возможно девочковый. Да-да, на племяшке, дочурке или младшей сестренке аромат будет более уместным, чем на 30-35-летней девушке-женщине. Хотя и в 35 иной раз ощущаешь себя всего на лет 17 и вот тогда конечно этот аромат поднимет настроение и вскружит голову.

Куда носить такой аромат? На мой взгляд, уместным будет прохладное летнее утро, пока не настала жара, так как скорость улетучивания аромата примерно равна скорости с которой проносится юность, то до полудня практически ничего от аромата не останется. В жару уж точно не стоит прибегать к парфюму. А вот вечером, когда прохлада вновь спустится на город, то вполне можно обновить аромат. Время года - конец весны, лето и начало осени, когда на улице тепло и безмятежно.

Способы использования аромата: ну понятное дело, что по назначению, на себя любимую. А ещё можно облачко из ягодного десерта распылить перед сном на подушку или ещё влажные шторы сразу после стирки., а можно добавлять в воду для отпаривания.

Цена: мне достался флакончик за 108р. в совместных покупках. Цена более чем адекватная за 35 мл. мимолетного облачка из ягод - не жалко подарить дочке подруги!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не долговечен аромат
Ольга63рекомендует
07.11.2020
Невероятный флакон
07.11.2020
о да, цвет нереально красивый для флакона