Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 22:48

350 р.

Добрый день, красавицы!

Так как я крашу волосы- и корни осветляю, и тонирую по всей длине- они постоянно нуждаются в питании и восстановлении. Мой крем - уход от ломкости закончился тут и я купила венгерский спрей с кератином для лечения волос Kallos 14 в 1.

Мои волосы - жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы- не одной длины, в некоторых местах короче, так как поломались. Поэтому я после мытья волос сразу наношу увлажняющий уход, крем или спрей.

Так вот купила это средство.

Что пишет производитель

многофункциональное средство для профессионального ухода за волосами. Спрей направлен на решение многочисленных проблем, связанных с отсутствием блеска, ломкостью, посеченными кончиками и тусклым цветом.

Состав средства богат пантенолом, кератином, витаминным комплексом и целым рядом натуральных масел:
кокоса,
оливки;
ореха макадамии;
авокадо;
подсолнечника;
арганы;
льна.

На обороте описание на нескольких языках

Спрей не жидкий, а в виде крема, наверное поэтому он так плохо разбрызгивается. Лучше бы сделали другой дозатор.По консистенции похож на крем для рук.

После мытья мои волосы спутанные и крем помогает их расчесать. При высыхании волосы выглядят увлажненными. Пока это только единственный его плюс .

Пока отношусь к этому спрею-крему скептически, тем более за такую низкую цену, и думаю в следующий раз не куплю.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Очень слабо питает
arizonadreamне рекомендует