Всем здравствуйте! Данное косметическое средство, приобрела впервые, до этого все выполняла по старинке, т.е. перед удалением кутикулы, делала размачивание тёплой водичкой. Последнее время, кожа рук, как и кутикулы, начала сильно сохнуть и именно по этому я решила прибегнуть к этому продукту. Ни кто мне его не советовал, увидела на полке в магазине и не думая -взяла.
Содержимое коробочки
сам тюбик с кремом
лак
инструкция
Тюбик небольшой. Удобно держать, открывать тубу и выдавливать содержимое. За задней стороне, есть инструкция по применению.
Лак, как всегда не нужного мне цвета) Вообще заметила, что в таких коробочках для ухода за ногтями данной марки, всегда кладут в подарок лаки не очень имеющего спрос цвета... Зелёного, синего ну или какого-нибудь жёлтого и т.д. Почему не классического цвета или прозрачного?
Инструкция повеселила... Я сначала подумала, что ошиблась и купила не то, но нет... Это инструкция не та) От другого препарата!...
Инструкция
И инструкция на тюбике
Вместо деревянной палочки, у меня пушер и перед тем, как нанести средство, я приподняла кутикулу т.к. на некоторых пальцах она приросла, затем тонким слоем нанесла гель, затронув боковые валики и оставила на 2 минуты, вместо 30 сек. Когда зона кутикулы достаточно размягчилась, я приступила к выполнению обрезного маникюра и вычищению птеригия. Я не профессиональный мастер, по этому выполнила не совсем аккуратно, но средство со своей задачей -справилось. Кожа достаточно увлажнилась и не затвердела спустя время! Буду пользоваться дальше и доводить практику до совершенства.