Несколько дней я оставалась на хозяйстве у мамы в доме. Так как есть собака и кошка, которые много проводят время на улице, и внуки, полы на кухне моются по несколько раз в день, причем обычной тряпкой. Захотелось сделать ей (и себе, не буду лукавить) приятно, купив современную швабру, чтобы не ползать по полу.
Так получилось, что недавно приобретала себе швабру с ведром, все держалось на соплях, разочарование. Тут увидела высокий рейтинг у данной фирмы, решила понадеяться на отзывы.
Первое, что удивило, маленькая коробка, думала конструкция будет выглядеть больше. Это, несомненно плюс, не надо тащить громоздкое.
Деталей немного, надо просто собрать эту палку, часть с тряпкой (она была уже прикреплена) и сам сосуд, в который наливается средство и вода.
Больше всего волновало, что части будут разваливаться, но все защелкивается и держится отлично.
Сама швабра стандартного размера, места занимает немного, для того, чтобы быстро промыть поверхность, в самый раз.
Я налила воду и добавила средство для полов.
Крепится бутылка просто, вода распыляется вперед (нужно просто дернуть рычажок в начале швабры) и протереть поверхность. Жидкость распределяется тонким слоем и быстро сохнет.
Управлять шваброй можно одной рукой, она легкая. Часть с тряпкой подвижная, проходит по углам.
Сама тряпка мягка, но тонкая. Снимать ее легко, надо просто отодрать.
Причем она не на липучках, а на таких «колючках», держится отлично и никак не изнашивается при отдирании.
Из очевидных минусов - крошки и мусор не собирает, после мытья нужно собрать все в кучу и подмести или собрать все тряпкой. Но по швабре было понятно, что ничего она не прицепит, поэтому не разочаровала.
В целом, впечатления положительные . Цена доступная и соответствует качеству.