Всем привет! Все мы хотим быть красивыми и это касается не только одежды, сейчас я вам расскажу про облепиховое масло фирмы Mirrolla и про то, как применяю его я в косметических целях.
Эта фирма продает такие масла в 2х видах упаковки: стеклянная и пластмассовая бутылочка. Производитель предупреждает, что при попадании в глаза надо тщательно промыть водой и использовать его только наружно.
Облепиховое масло – это мой фаворит, я его обожаю и применяю много для чего и много куда добавляю. Облепиховое масло – это богатый источник витаминов. Облепиха по содержанию витамина E превосходит все ягоды и плоды в России. Содержит так же провитамин А и витамины Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, макро- и микроэлементы - магний, кремний, железо, кальций и другие).
Мое применение масло не заканчивается на том, что написано на упаковке. Я добавляю его в различные маски из глины (для лица и тела), натираю им волосы (когда делаю, например маску с репейным маслом и красным перцем). Причем в этом случае я натираю волосы (где-то с середины блины и до кончиков) облепиховым маслом заранее, т.к. оставляю масло на волосах часа на 2. Так же я добавляю это в мыло, которое варю сама, не добавляя больше никаких масел для запахов и никаких красителей для цвета. Мыло выходит изумительное, увлажняет и питает кожу.
Итак, расскажу вкратце чем полезно все же это замечательное золотистого цвета масло:
Кожа: восстанавливает, лечит солнечные ожоги, смягчает, питает, останавливает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожи, помогает в устранении возрастных морщинок, помогает в борьбе с веснушками и отбеливает кожу.
Волосы: придает красивый не жирный блеск, устраняет выпадение волос и сечение кончиков. Но вот девушкам со светлыми волосами надо быть аккуратнее, если не хотите иметь рыжеватый оттенок на своих прядях.
Несомненный плюс для таких ленивцев как я, это то что масло не требует подогреваний, кипячений или еще чего-то там, что требуют некоторые масла, просто нанесли и забыли!
Ну вот и все) О других косметических маслах фирмы Mirrolla вы можете посмотреть у меня в аккаунте) Будьте красивы!