Начну с того, что я не люблю использовать косметические средства с большим количеством химических компонентов. Это все потому, что они могут нанести вред коже и волосам. И это не шутки и не какие-то сводки из статей в интернете, а мой личный опыт.
На одно из средств у меня и вовсе обнаружилась аллергия, можете себе такое представить? А я могу. Причем это не на натуральные компоненты, а именно то, что шло в дополнение к маслу, это я уже выяснила у аллерголога.
Это масло содержит только натуральные компоненты, а точнее только само облепиховое масло, и все. А как оно пахнет! Одно удовольствие. Открываешь баночку и уже чувствуешь этот вкусный классный запах. Когда в крем добавляешь, остаётся легкий запах, который потом остаётся на коже.
Баночки хватает надолго, объем меня более чем устраивает. В основном наношу масло с кремом на кожу перед сном, но иногда использую и для волос. На коже жирного блеска не остаётся, даже если наносить просто масло, не разбавляя его кремом. На волосах же я использую масло только на кончиках, нанося совсем немного. Бонусом — приятный аромат. Цена за баночку низкая, у меня от этого масла только положительные впечатления.