Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 21:37

420 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Облепиховый бальзам для тонких и ослабленных волос Natura Siberica Oblepikha Siberica я начала применять после того, как убедилась в том, что шампунь той же серии идеально подходит для моих волос. Покупала шампунь - и продавец посоветовала купить бальзам - что бы эффект был лучше. Я купила на пробу и могу сказать после месяца использования, что в целом он хорошо справляется - волосы становятся послушными, не путаются и отлично выглядят. Единственная проблема - его нужно очень тщательно смывать. Если поторопиться - волосы будут выглядеть как будто их не мыли дней пять. В остальном - бальзам великолепный! У него приятный запах, он легко наносится, после него волосы отлично выглядят и послушно ложатся в прическу. Добавлю - что у бальзама удобная, яркая бутылочка и хороший дозатор. В ванной бальзам смотрится очень мило)))
В целом я довольна Облепиховым бальзамом для тонких и ослабленных волос Natura Siberica, а с учетом - что цена у него приятная для такого большого объема - так и вообще все великолепно!

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе много полезного
  • Мягкость
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
trof_lena2016рекомендует