Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:59
Облиться одной бутылочкой с головы до пяток... Помогает бороться с воспалениями ☆ Успокаивает кожу после эпиляции ☆ Устраняет сухость и стянутость ☆ Увлажняет сухие кончики волос!!! Куча использований, и всего одна бутылочка!!!
Достоинства
- Дарит свежесть
- Легко впитывается
- Натуральный состав
- Недорогой
- Приятный запах
- Убирает чувство сухости и стянутости
- Увлажняет
- Успокаивает кожу
Недостатки
- Нет
Vrednaya1рекомендует
даже и в голову бы не пришло использовать гель для кутикулы, а идея то неплохая 😉
У меня такой же гель есть. Ускоряет заживления ранок на отлично. А вот то, что его можно наносить на волосы - не знала. Спасибо за совет 😉
Мне гели и тоники Савонри очень нравятся 😊 Хотя раньше скептически к ним относилась 😊
Ничего себе, какой универсальный 😲 Даже не знала о таком широком спектре применения. Продукция Savonry очень нравится, а вот гель этот не пробовала еще.
А я все никак не приобрету гель алоэ. Очень многофункциональное средство оказывается
Я гель алое добавляю в глиняные маски и к маслам, когда использую их для лица, для улучшения и ускорения впитывания.
DavveroVero
Я тоже развожу уже который год, растёт и всё нормально, а потом в года 2, 3 пропадает 😕
Что не так с ними, не пойму...
Что не так с ними, не пойму...
Очень многие хвалят гель алоя вера, а я все никак не распробую его, стоит целая баночка, привезённая из Азии, нужно наконец начать тестировать её 😁
Ещё 23 комментария