Опубликовано 25 Январь, 2017 - 08:57

200 руб.

Всем добрый день) Гель алоэ вера от Savonry 95% - это многофункциональное увлажняющее и регенерирующее средство, которое пригодится каждой девушке в арсенале красоты.

Гель упакован в пластиковую бутылочку с удобным дозатором, поднимающимся при нажатии. Для того чтобы выдавить необходимое количество средства, бутылочку достаточно перевернуть и слегка надавить на бутылек.

Цена – в пределах 200 рублей;

Объем – 200 мл;

Консистенция – прозрачный, желеобразный гель, быстро впитывающийся в кожу

Гель имеет очень нежный травянистый аромат. Я чувствительна к запахам, но этот пришелся по душе.

В составе только сок алоэ вера и природный консервант - камедь рожкового дерева.

Гель можно использовать как:

1. Основу под дневной крем/макияж. Гель увлажняет кожу, выравнивает ее тон, придает здоровое сияние, тон ложится ровнее. Я использую его вместо увлажняющего крема под тональник;
  2. Успокаивающее/заживляющее средство после пилинга/эпиляции/загара. Действительно, раздражение после бритья или эпиляции проходит в разы быстрее, также ускоряется заживление мелких ранок, трещинок, порезов, повреждений на коже. Обгорели на солнце или просто обожглись? И тут придет на помощь гель с алоэ!
  3. Противовоспалительное средство. Устраняет жирный блеск на коже, подсушивает небольшие прыщики и воспаления;
  4. Увлажняющая маска для лица. Средство подойдет для любого типа кожи: сухой, комбинированной, чувствительной, жирной. У меня кожа чувствительная, никакого раздражения и аллергии у меня не возникло. Также я добавляю этот гель в маски из глины, чтобы избежать чувства стянутости и шелушения;
  5. Уход за волосами. Алоэ - это кладезь полезных веществ и микроэлементов для волос! Оно способно решить практически любую проблему кожи головы: зуд, перхоть, себорея, повышенная жирность или сухость и т.д. Поэтому я добавляю этот гель в маски для роста и укрепления, которые наношу на кожу. Но и для длины он отлично подходит - увлажняет и придает блеск, эластичность;
  6. Для ухода за кутикулой. Я регулярно втираю гель в ногти и в кожу вокруг ногтя для увлажнения и питания

Единственный недостаток - гель сразу после нанесения оставляет противное чувство липкости. Но через несколько минут он впитывается, и кожа становится гладкой и нежной, как попка младенца? На крайняк можно и салфеткой промокнуть.

Таким образом, приобретая данный гель, Вы получаете многофункциональную замену многим средствам по уходу за собой, что позволяет значительно сократить Ваши расходы. Столько чудесных свойств алоэ вера собрано в одной бутылочке!

Достоинства
  • Борется с прыщиками и покраснениями
  • Вытягивает гнойнички и подкожники
  • Дарит свежесть
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Полезен для волос
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Убирает чувство сухости и стянутости
  • Успокаивает кожу
  • Хорош в масках
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкость сразу после нанесения
alenuskaрекомендует