Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 13:37

Добрый день.

Я давно была наслышана об Алое и его чудодейственных свойствах, вот только попробовать никак не удавалось. И, наконец, мне выпал этот шанс. Поле каждого применения я прыгаю от радости.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожегов.

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дата изготовления: 25.05.2015 год;

Срок годности: 12 месяцев

• СОСТАВ

• ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка: гель находится в прозрачном, пластмассовом бутыльке. Присутствует удобные дозатор, который плотно защелкивается - его будет не страшно положить в сумочку, т.к. я полностью уверена, что он не откроется.

Консистенция: прозрачная гелеобразная масса, в которой присутствуют пузырьки.

Аромат: пахнет действительно Алое. Запах приятный и ненавязчивый, на коже не остается - быстро выветривается.

• ПРИМЕНЕНИЕ:

1) Средство после загара ( успокаивает кожу ) - данным методом я не пользуюсь, т.к. не люблю загорать;

2) Увлажняющая маска ( подходит для любого типа кожи );

3) Основа под крем ( дневной/ночной );

4) Маска для волос;

5) Заживляющее средство ( используется после пилинга или депиляции );

6) Противовоспалительное средство. Оно идеально подходит для жирной и проблемной кожи. Такой способ я и использую. Наношу гель на чистое лицо массажными движениями.

Во время использования ощущается увлажнение и охлаждение.

• ВЫВОД

Гель Алое я однозначно буду рекомендовать. Это достойное средство, которое должно быть в доме у каждого человека. После недели использования ( утром и вечером ) я заметила, что кожа заметно очистилась, воспаления прошли. Я в полном восторге, буду покупать еще и еще 😊

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
26.06.2015
приобрету в следующем заказе Савонри-)
какое многофункциональное средство)
26.06.2015
ооо.. надо будет купить.. а то после депиляции я использую боро-плюс, а он имеет оооочень специфический запах..
26.06.2015
Очень люблю алоэ гели, именно такой не пробовала, но хотелось бы. 😊
26.06.2015
Давно слышала про пользу алоэ вера, но все никак на себе не испробую 😊
26.06.2015
Очень заинтересовалась этим гелем, обязательно приобрету:)
Отличное средство 😊
27.06.2015
Средство универсальное , много хорошего слышала о геле алоэ вера) тоже хочу такой приобрести) для волос-мне было бы очень интересно испробовать))
29.06.2015
Полезная штука