Опубликовано 2 Июль, 2015 - 08:55
Гель Savonry Алое Вера 95% отличный помощник при солнечных ожогах и увлажнении кожи лица! Средство замечательно по всем показателям!
Sun_misрекомендует
Слышала, что для кожи, склонной к куперозу и покраснениям ( у меня как раз такая ) очень полезны средства с алоэ.
Отзыв однозначно в закладки, для меня он суперполезен, спасибо! 😎
Отзыв однозначно в закладки, для меня он суперполезен, спасибо! 😎
Ann Grays, Alexandra64, Kassandra-abiss, девушки! Спасибо что заглянули) Гель и правда очень хороший)
Valexiya , я думаю с сильными ожогами все таки средство посильней нужно использовать, какие нибудь специальные пенки или кремы)
Люблю гель с алоэ, однозначный маст-хев лета для лица, а так же тела после солнца 😇 консистенция приятная и тут прям из сока изготовлен 😇
Из Спиваковского концентрата делала себе такой же гель, в масках глиняных хорошо пошел
Я тоже планирую попробовать уже что-нибудь из Savonry. Этот гель теперь возьму обязательно.
Гель алоэ - сильная вещь.
Помню, в Индии с подружкой купили 100% гель алоэ - тоже для того, чтобы ожоги лечить. А индийской аптеке алоэ стоит, конечно, не 250, а 20-30 рублей за литр, но гель оказался клейкий и липкий 😁 Приходилось кремами и маслами разбавлять, чтобы не прилипал к одежде илиа лежать и ждать, когда впитается. Тогда от ожогов спас, конечно, как на один другой крем не спасал.
На первый взгляд - штучка интересная 😊
Но вот такая стянутость...мне некомфортно как-то.
Но вот такая стянутость...мне некомфортно как-то.
Уже не первый отзыв читаю об этом геле, и все его хвалят. Видимо нужно и мне попробовать 😊
Много читала, что алоэ помогает при солнечных ожогах, поэтому маме посоветовала взять на море этот гель. И даже существенных недостатков нет.
Очень люблю гель алое. Но раньше пользовалась только корейскими, а теперь и наши производители научились делать) Хочу Савонри взять для сравнения. 😘
Я в этом году тоже для себя открыла такое чудо, как гель алоэ... Правда, от корейских производителей.
Надо потом будет попробовать такое, ничего ещё из Savonry не брала 😊
Надо потом будет попробовать такое, ничего ещё из Savonry не брала 😊
Хорошие практически все отзывы на этот гель. Надо присмотреться, я бы использовала на тело летом в качестве увлажнялки.
Ещё 9 комментариев