Опубликовано 2 Июль, 2015 - 08:55

Здравствуйте!

Давно я хотела попробовать, что то подобное, но ни как не предоставлялось возможности)

Еще с детства очень наслышана о полезных свойствах Алое! Мой выбор пал на гель "Алое Вера" от Savonry. Это первый мой продукт от этого производителя, но знакомство у нас прошло отлично!

О продукте.

Производитель утверждает, что продукт 100 % органический и содержит 95 % сока Алое (как я понимаю)

Состав. Он не велик, всего 2 ингредиента.

Если с соком листьев Алое становится сразу все понятно, то что такое Е410 (камедь рожкового дерева) я не знала совершенно. Любопытство взяло верх, делюсь:

Камедь дерева рожкового является стабилизатором, применяемым для обеспечения сохранности консистенции продукта и способным увеличивать показатели вязкости. Добавка Е410 разрешена для использования в пищевой промышленности практически во всех странах мира. Эта добавка способна сохранять и передать вкус пищевых продуктов, применяется так же как консервант.
Производят камедь Е-410 из стручков акации средиземноморской.

Все очень безобидно и продукт действительно можно считать 100 % органическим!

Консистенция, цвет, запах.

По консистенции это действительно гель, немного жидковатый. Не вязкий и приятный по ощущениям во время использования.

В баночке цвет кажется немного желтоватым, на руке же выглядит абсолютно прозрачным.

Запах очень приятный и натуральный, после нанесения держится не долго, около 5-ти минут.

Способы использования.

Если честно, то я понятия не имела, как можно использовать это средство, но на упаковке дается очень хорошая подсказка, а там уже можно экспериментировать и фантазировать!

Для себя я выделила следующие способы применения этого замечательного средства:

1. Для лица. Наношу на лицо после очищения кожи вечером, хватает не большой капельки. Гель очень легко распределяется по коже и полностью впитывается в течении 30-40 с. Раз в неделю наношу количество чуть больше (как например маску), гель так же очень хорошо впитывается и полностью "съедается" кожей.

Ощущения: сразу после впитывания чувствуется легкая стянутость кожи (но не от сухости), она становится увлаженной, упругой, нежной на ощупь.

Результат: поры не забивает, хорошо увлажняет. Кожа летом комбинированная, склонная к сухости с шелушениями. Сухость пропала, шелушений больше нет. После применения, ощущения частоты, свежести и упругости.

2. Для тела. После загара отлично успокаивает и увлажняет кожу. Испытывала на муже 2 раза, после того как он немного поджарился на солнце. Гель существенно облегчил его "страдания", за что я прозвалась "Гуру" в спасении от ожогов ;). В качестве увлажнения для тела, гель в одиночном пользовании для меня слабоват. Раздражения меня пока обходили стороной, но обязательно попробую если что то подобное случится!

Заключение.

О плюсах и минусах.

Плюсы:

• полностью натуральный состав;
  • увлажняет кожу;
  • помогает облегчить ощущения после солнца;
  • экономично;
  • эффективно;
  • универсально.

Минусы:

• продается в спец. магазинах или ИМ.

Буду рекомендовать попробовать этот гель всем. В уходе за лицом особенно. Думаю, что подойдет для любого типа кожи.

Буду покупать еще раз? Да обязательно!

Объем 200 мл.

Цена 250 р.

Где найти: Интернет магазины, магазины натуральной косметики в городе (у меня как раз оказался такой)

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
02.07.2015
Уже не первый отличный отзыв, который я читаю)) точно нужно будет приобрести))
02.07.2015
Я обожаю такие многофункциональные гели с алоэ.
02.07.2015
А от более сильных ожогов он, интересно, сможет помочь?
02.07.2015
Слышала, что для кожи, склонной к куперозу и покраснениям ( у меня как раз такая ) очень полезны средства с алоэ.
Отзыв однозначно в закладки, для меня он суперполезен, спасибо! 😎
02.07.2015
Ann Grays, Alexandra64, Kassandra-abiss, девушки! Спасибо что заглянули) Гель и правда очень хороший)

Valexiya , я думаю с сильными ожогами все таки средство посильней нужно использовать, какие нибудь специальные пенки или кремы)
02.07.2015
Люблю гель с алоэ, однозначный маст-хев лета для лица, а так же тела после солнца 😇 консистенция приятная и тут прям из сока изготовлен 😇
02.07.2015
Очень нужная вещица, алоэ гель давно хочу приобрести)
02.07.2015
Полезный гель, особенно летом!
02.07.2015
Из Спиваковского концентрата делала себе такой же гель, в масках глиняных хорошо пошел
люблю алоэ
02.07.2015
очень люблю все средства с алое !!! нужно купить этот гель ❤️
02.07.2015
алое вера - прекрасный помощник!
02.07.2015
Я тоже планирую попробовать уже что-нибудь из Savonry. Этот гель теперь возьму обязательно.
02.07.2015
Отличное универсальное средство с шикарным составом! Утащила в закладки
02.07.2015
Хороший гель,-я бы такой попробовала 😉
02.07.2015
У меня был такой гель прошлым летом, отлично спасал кожу после загара 😊
02.07.2015
Гель алоэ - сильная вещь.
Помню, в Индии с подружкой купили 100% гель алоэ - тоже для того, чтобы ожоги лечить. А индийской аптеке алоэ стоит, конечно, не 250, а 20-30 рублей за литр, но гель оказался клейкий и липкий 😁 Приходилось кремами и маслами разбавлять, чтобы не прилипал к одежде илиа лежать и ждать, когда впитается. Тогда от ожогов спас, конечно, как на один другой крем не спасал.
На первый взгляд - штучка интересная 😊
Но вот такая стянутость...мне некомфортно как-то.
02.07.2015
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАННО С АЛОЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ:)
02.07.2015
тоже спасалась им, когда обгорела на солнце
02.07.2015
он меня своей многофункциональностью привлекает 😊
02.07.2015
Универсальный и очень полезный гель
Как-нибудь закажу
02.07.2015
Уже не первый отзыв читаю об этом геле, и все его хвалят. Видимо нужно и мне попробовать 😊
02.07.2015
Много читала, что алоэ помогает при солнечных ожогах, поэтому маме посоветовала взять на море этот гель. И даже существенных недостатков нет.
Очень люблю гель алое. Но раньше пользовалась только корейскими, а теперь и наши производители научились делать) Хочу Савонри взять для сравнения. 😘
гель алоэ обожаю
02.07.2015
Я бы таким постоянно умывалась, но алое плохо действует на мою кожу 😞
02.07.2015
это действительно потрясающая вещь, жаль, что только заказывать..
02.07.2015
Гель алоэ - штука отличная. У меня от другого производителя, очень нравится.
02.07.2015
Я гель с алоэ использую вместо пены для бриться.
02.07.2015
Я в этом году тоже для себя открыла такое чудо, как гель алоэ... Правда, от корейских производителей.
Надо потом будет попробовать такое, ничего ещё из Savonry не брала 😊
03.07.2015
Хорошие практически все отзывы на этот гель. Надо присмотреться, я бы использовала на тело летом в качестве увлажнялки.
На лето нужная штука!
03.07.2015
Не знала, что у Сэйвонри есть подобный продукт )
03.07.2015
Я тоже одна из любительниц алое вера 😊
Давно хочу попробовать гель Алоэ Вера, средство действительно универсальное 😊
03.07.2015
С таким гелем получаются отличные увлажняющие маски!
03.07.2015
Этот гель так все хвалят, жалею что не заказала его 😢
04.07.2015
Надо бы и мне уже познакомиться с этим чудесным гелем
05.07.2015
Много функциональный гель 😊