Опубликовано 14 Июль, 2016 - 06:44

Практически год тому назад мне предоставилась возможность попробовать некоторые средства от Savonry.

До этого гель алоэ вера я пробовала лишь один раз и это был пробник корейской фирмы с 99% содержанием сока алоэ.

Гель алоэ вера 95% от Savonry

Упаковка - прозрачный бутылек из мягкого пластика, благодаря этому легко сжимается для выдавливания геля.

Объем - 200 мл.

Крышечка мега удобная, при необходимости её можно открутить.

сок листьев алоэ-вера и камедь рожкового дерева.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке:

Аромат очень приятный, нежный....наверное так пахнет алоэ.

Консистенция густого геля, желеобразная, цвет прозрачный, хотя в бутылечке смотрится мутновато.

При нанесение на кожу текстура буквально тает и превращается в водичку!

Я наносила и тонким слоем, и более толстым - впитывается полностью и без ощущения липкости! Моя кожа просто пожирает этот гель)))!

Гель дает легкое увлажнение, поэтому я использую его под дневной/ночной крем, но и тип кожи у меня сухая/чувствительная.

Возможно для нормальной или жирной кожи увлажнения будет достаточно.

Хотя отмечу, что гель предназначен для всех типов кожи.

После солнечных ванных, химических пилингов, депиляции гель прекрасно успокаивает, освежает, охлаждает, увлажняет и снимает раздражения кожи.

Можно нанести плотным слоем, как увлажняще-успокаивающую маску, а остатки снять при помощи салфетки.

Этот гель я использую на лицо и тело, как дополнительное увлажнение и успокаивание кожи!

А легкая и быстро впитывающаяся текстура стала идеальным на теплое время года!

На волосы я не пробовала его наносить, т.к. мне это не привычно.

Кожу не сушит, поры не забивает, появление прыщей не провоцирует, аллергии не вызывает - ЛИЧНО У МЕНЯ!

Цена: 195 руб.

Купить можно на официальном сайте: [ссылка]

Спасибо всем за внимание!!!

Нарачкарекомендует
14.07.2016
Легкое увлажнение моей коже бы точно не помешало 😊
14.07.2016
Этот гель хочу попробовать очень давно)
14.07.2016
Я бы попробовала такой, летом особенно мне кажется необходим успокаивающий гель))
14.07.2016
Не видела не одного отрицательного отзыва на этот гель 😊
Интересный гель)