Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 12:24

Вчера поехали в Ашан купить продуктов и так, по мелочи всякого. Всегда там закупались. Я всегда считала, что этот гипермаркет один из самых лучших. Раньше там можно было прекрасно затариться неплохими продуктами и бытовыми всякими вещами. Но вчера нам пробили лишнюю непонятную фигню - перья, да ещё и полкило! Мы перечитывали чек и не могли понять, откуда там перья? Я даже не знала, что они там вообще продаются! Перьев мы "купили" на небольшую сумму. Но товарищи! Если каждого покупателя будут обманывать на 20 рублей, то неплохая сумма получается. Вы так не считаете?)

А ещё. Меня возмущают охранники возле товаров открытого доступа. По закону я имею полное право пробовать орешки, сушеную рыбку и прочие аналогичные вещи, чтобы иметь представление о товаре, который собираюсь купить. Так что не нужно гнать людей, которые одно кольцо кальмара решили попробовать. Уважаемая администрация! Примите меры!

Недостатки
  • Обман
  • Пренебрежение администрации
  • Сотрудники тоже хамские
Camerataне рекомендует
28.02.2015
Перья?) Интересно...
28.02.2015
Перья? интересно, настоящие перья или макароны? 😂
23.12.2015
Настоящие перья) видимо, для выпечки)))
14.03.2015
Вы издеваетесь что-ли говоря, что можно пробывать весовой товар??? Ещё и "по закону"? Какому интересно?)) Вы представляете если каждый покупатель поковыряется в продуктах своими чистыми-пречистыми руками - что с ними будет?
23.12.2015
ПробЫвать, может, и нельзя 😁