Опубликовано 23 Май, 2021 - 10:53

Очень разочарована в данной клинике. Перед сдачей теста на антитела позвонила в лабораторию "НМТ", так как хотела сдать кровь не по направлению врача, а узнать количество антител после вакцины. Меня уверили, что количество АНТИТЕЛ будет указано. Результат я получила в непонятных цифрах, которые должен расшифровать лечащий врач... какой лечащий врач??? Я же уточнила, объяснила, что хочу знать для себя, понять как организм отреагировал на вакцину. Всем ведь понятно, что количество антител 300 это хорошо, 20 это мало...а когда получаешь результат 14.99...Что это значит? Кто объяснит? Зачем я заплатила Вам, частной лаборатории? Ну сделайте таблицу соответствий!!! Самое интересное, что перед забором крови Вас спросят: у вас самонаправление? Зачем??? Естественно работники лаборатории ничего расшифровать не смогли, а "горячая линия", которая пару дней назад облизывала потенциального клиента, на повышенных тонах отправили лесом..в конечном итоге придется сдавать тест в нормальной клинике. Спасибо за дезинформацию, обман и зря потраченные деньги. Не ходите люди в НМТ

Недостатки
  • Лживые результаты
  • Очень плохо
  • Услуга не оказана
Ласуня Кирюшкинане рекомендует