Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 15:31

Пользуясь дебетовыми картами различных банков, решил завести карту "Польза" от Home Credit.

Привлек кэшбэк 3% с АЗС и 1% со всех покупок. Также предлагалось начисление 7% на остаток денежных средств по карте в конце каждого месяца.

В итоге после месяца пользования с карты непроизвольно стали списываться деньги, причем в списке операций это никак не отображалось.

Однажды, открыв личный кабинет увидел, мой счет ушел в минус, причем в этот день никаких покупок я не совершал. ЭТО КАК??? С таким за многие годы я столкнулся впервые.

Дальше еще веселее: решил купить товар на сайте AliExpress, оплатил 22870,85 руб с карты. Деньги благополучно с моего счета списались, но на сайт так и не дошли.

До службы поддержки очень трудно дозвониться, ничего внятного сказать не могут, бросают трубки.

В итоге раза с восьмого составили устную рекламацию на возврат средств, срок рассмотрения 30 дней. Никаких уведомлений о рекламации не поступило, что вызывает сомнения, составлена ли она вообще...На днях поеду в банк с письменной претензией.

Данную карту никому не рекомендую, списывают деньги со счета непонятно по какой причине, служба поддержки нулевая.

Недостатки
  • Все это очень похоже на мошенничество!
  • Мало банкоматов в городе
  • Мало отделений банка и банкоматов в городе
AlexSibне рекомендует
Чем в итоге закончилась история? Как вам объяснили списание денег?